跳過導航連結
[20091106]Garmin 100%自製全新台灣專業導航地圖

Garmin 100%自製全新台灣專業導航地圖

 

打造第一‧深耕台灣 整合軟硬體及100%自製專業圖資的GPS品牌


Garmin新一代nüvi視覺系列機種全新登場

[98年11月3日台北訊] Garmin 發表臺灣地區100%自製專業導航地圖,具有領先業界八大創新特色, 同時發佈全新4.3吋及5吋共三款導航機種, 成為台灣第一家自行生產硬體、軟體、及地圖圖資的衛星導航國際品牌。Garmin成立20年,產品線包含航空用、船用、車用、行動電話及手持戶外休閒用專業導航設備,一向以精確及純熟的導航技術,在導航科技領域居於領導地位,”自製在地化圖資”的策略,不但反應出對消費者需求的重視,也突顯出該品牌深耕台灣的決心。

Garmin亞洲區行銷協理安志東先生表示:「今年是Garmin創立20週年,為了回饋台灣這塊孕育Garmin成長的土地,在整合『研發』、『製造』、『加值』與『服務』後,Garmin全力投入,為台灣量身訂做真正屬於台灣的專業導航地圖。而今天補齊『圖資』最後一塊拼圖,不但創立台灣GPS衛星導航的新紀元,使用者更可以感受到不同於以往的在地化優質導航體驗!」 該公司表示”nuMaps Taiwan在地化圖資”耗時兩年多,投資上億新台幣, 「“想去哪? 問Garmin!”,不會只是朗朗上口的口號,是Garmin對消費者的真心承諾! 我們秉持20年來不間斷的創新精神,持續踏遍台灣每一條道路、考量每一種行車狀態、並搜集每一種交通資訊,只為提供最適合台灣地區使用的衛星導航產品。」Garmin 台灣區行銷資深經理何明興先生表示。

 

nüMaps Taiwan在地化體驗優質導航圖資

Garmin認為導航最佳路徑不是ㄧ陳不變! Garmin自製”在地化圖資”所呈現的優質導航,將移除消費者對舊有導航機種無法貼近實際生活應用的不滿。台灣很多都會地區路口具有特定時段的轉向限制,消費者經常會遇到依導航規劃路徑指引轉向,卻因時段限制無法轉向,因而發生卡在路口的窘境,「尖峰時間轉向限制」迴避功能是八大創新功能之一. 「超複雜匝道」3D實景圖則是解決台灣地區高速公路、快速道路及高架道路上,很多叉路型匝道不但距離近且連續在一起,雖有導航實景示意圖,但還是無法一目瞭然立即掌握應行駛之正確車道的問題。Garmin自製”在地化圖資”針對這些具有短距離內,出現連續叉路且容易讓駕駛變換車道不及的超複雜出口匝道,重新繪製清楚顯示連續叉路示意圖,甚至搜尋出,在行車轉彎後,最容易錯過車道變換時機的路口,提前規劃告知。

導航到達目的地,卻發現店家在對街的困擾嗎?或是抵達目的地,卻老是弄不清哪個出入口嗎? Garmin在地化導航圖資,實現真實「分隔島」辨識導航及「著名興趣點出入大門」人性導航。重視導航地圖的每一個細節,也傾聽客戶的任何聲音,ㄧ再實際確認任何可能造成使用者不便的可能因素,消費者將從Garmin三款在台最新機種nuvi 1350,nuvi 1470T, 及 nuvi 1480 體會到Garmin團隊的用心與堅持。

Garmin重視客戶服務品質於業界及消費者心中樹立了相當高評價的口碑,此次為了再提供與客戶最好的互動,Garmin創新推出[互動式]網路地圖勘誤回報平台,具備簡潔的操作介面與地圖修改建議欄,並即時追蹤勘誤進度,提供最佳的地圖修正服務。

 

全新視覺系nuvi產品 滿足您的不同需求

全新nuvi視覺系導航機,不但含跨「影音娛樂」、「進階實用」和「時尚入門」三大類別,更全系列預載100%自製、研發的全新台灣區專業導航圖資,再次創造導航業界新基準。此次Garmin一口氣推出2009年三款在台最新機種:nuvi1350、nuvi1470T及nuvi1480,保有Garmin最受消費者喜愛的「視覺系」導航操作界面,不但擁有台灣地區所需之導航功能與行車資訊,更適切的用大字體於一個「地圖畫面」內清晰顯示。其中ecoRoute綠能小幫手功能,更是響應節能減碳的環保趨勢,協助計算較低油耗及較低碳排放量的路線規劃,讓行車交通變得更為環保。

nuvi1470T及nuvi1480 採用5吋螢幕, 強調以”安全”為訴求,字體大且清晰,更支援”多中途點航線路徑規劃”功能,可直接於機器上設定起點、終點和多個中途點,再進行路徑規畫。此外整合藍牙無線裝置,當與手機配對後,nuvi立即可當做免持行動電話通話來使用。nuvi 1480內建高感度高畫質行動數位電視功能,提供全方位的影音享受,更在收看數位電視的同時,導航語音仍可持續播放。擔心倒車時看不到車後的狀況嗎? nuvi 1480提供支援外接倒車影像的輸入,所有有關行車安全的考量,Garmin通通貼心設想到每ㄧ個細節。

而針對有預算考慮的消費者,Garmin推出「時尚入門」nuvi 1350,4.3吋超薄機身內,不論是複雜路口”3D現場實景”放大圖、智慧型路名及目標播報功能、警廣TMC交通路況接收的支援(需另購配件)、還是免費深度電子景點書的下載,導航重要功能,通通規劃進去,一台兼顧預算與導航功能的超值機種。Garmin產品豐富消費者的生活,也感受GPS未來應用新趨勢。

Garmin堅持導航品味,創造不凡價值,除了在地圖軟體上有八大的創新功能之外,在硬體機種上不斷推陳出新,重視與客戶的互動,貼心設置地圖回報機制,對現有客戶也將提供此新nuMaps Taiwan在地化專業導航圖資的升級服務,讓Garmin的使用者不會有3C孤兒的失落感。

Garmin創新的產品與貼心服務,將讓台灣消費者的生活更加有品味。




前往 【新聞列表】

最新消息