Garmin vívomove HR早春全新限定色上市 #我型我配 錶盤錶帶玩出百樣型格


高校女神席惟倫 X 敲敲系列 美得有個性


#我型我配 vívomove HR

了解更多

【2019年3月18日,台北訊】隨著枝頭上的花苞逐漸綻放,早春氣息悄悄來臨,Garmin vívomove HR敲敲系列也在春天來臨前悄悄發酵,推出4款錶面與錶圈全新搭配的早春限定新色,無論是展現柔美浪漫的玫瑰金,或是個性有型的金漾黑,細緻光澤感的金屬錶身結合隱藏觸控螢幕和實體指針,創造截然不同的穿戴體驗,展現智慧與風格交織的優雅時刻。

vívomove HR敲敲系列時尚簡約的外型,不僅是日常穿搭不可或缺的配件,更是一個充滿智慧的好夥伴,無論是智慧串聯手機訊息,或是計算熱量消耗、追蹤心跳、評估壓力指數、睡眠監測等健康監測功能,都能在手腕上輕鬆實現。除了全新早春限定色的錶面搭配,讓人時尚有型外,vívomove HR敲敲系列快拆錶帶的設計,更可隨場合穿搭輕易變換,無論是優雅經典的小牛皮皮革錶帶,或是親膚材質的運動矽膠錶帶,近三十種不同材質與顏色的快拆式錶帶,能輕鬆挑選,瞬間轉換風格,盡情展現時尚樣貌。而配合早春限定新色上市,Garmin也特別推出#我型我配vívomove HR早春限定新色活動,消費者可以自由搭配喜愛的錶頭與錶帶,創造屬於自己的智慧風格。

 

新生代人氣新星席惟倫 搶先配戴vívomove HR新色 美得有個性


vívomove HR

了解更多

擁有冷豔的外表是席惟倫給人的第一印象,但在社群上開朗而俏皮的生活照展現真我,常常分享的滑板生活紀錄,展現崇尚自由與樂活的生活態度。在新版《惡作劇之吻》偶像夯劇中飾演第二女主角富家千金,正式開啟表演人生,帶著她獨一無二的個性美與開朗態度,在戲劇圈中嶄露頭角,搶先配戴演繹 Garmin vívomove HR新色的魅力,以金漾黑錶面搭焦糖色皮革錶帶展現出她的時尚品味,並配上早春流行的格紋元素,呈現她清新優雅的氣質。而平常喜歡滑板、極限運動,運動時穿著比較中性、帥氣風格的席惟倫也特別再挑選了軍綠色矽膠錶帶,不僅運動配戴舒適,也呈現個性動感真實的的另一面。不僅可自挑錶盤、錶帶,玩搭出百種型格,分享敲敲錶能夠隨時隨地監測心率跟計算步數,確保自己再忙也要維持基本的運動量,最喜歡的功能是睡眠及壓力偵測,了解自己平時的睡眠品質,及提醒自己壓力大的時候適度放鬆壓力,是最近生活上的好幫手。

 

關於Garmin

Garmin高品質的產品來自98%台灣製造的一條龍垂直整合,囊括設計、研發、生產、銷售至售後服務等,從第一台導航機開始,Garmin更持續應用科技數據改善人類生活,不論是登高還是深潛的極限挑戰,或是有氧健身的運動生活,每一個產品都是獻給熱愛生活的你。Garmin志在打破舊有框架,開發不侷限單一用途的智慧商品,運用高科技幫助你瞭解自己身體的特性,將產品融入你我生活,用數據完美多元自我。Garmin自創立30年以來,從未停止探索對提昇生活品質的科技研究,開發出時尚與智慧兼具的各式產品,從量測健康數據、運動數據產品至高端智慧精品腕錶,都期許能豐富你我生活的每一刻、讓智慧穿戴引領新未來。

 




前往 【新聞列表】

最新消息