Garmin 攜手Mercedes Benz推智慧腕錶2019 CES大展、日內瓦車展 驚艷亮相 vívoactive 3 GPS 偵測駕駛者壓力選擇路線 量身打造車內最適環境


【2019年3月11日,台北訊】男人的夢想清單,跑車、手錶、科技逸品往往位居首位。2019年度Garmin與Mercedes Benz攜手實現所有想像。佩戴智慧手錶,往往是將手機的資料傳送到手錶,手錶收集到的數據回傳到手機,用作統計或記錄。 Garmin攜手賓士於2019年1月初CES大展亮相雙方合作成果,透過vívoactive 3 GPS智慧腕錶,佩戴者的健康數據會傳送到汽車系統,並且用於選定最適合駕駛者狀態的行車路線,調整車內環境,打造人車一體的最適感。3月7日熱烈開展的日內瓦車展,賓士更搶先亮相第二代 CLA Shooting Brake 提供 ENERGIZING COACH 舒活套件,搭配 Mercedes-Benz 與 Garmin 聯手開發的限定版vívoactive 3 GPS智慧腕錶,可偵測駕駛者的壓力程度,進行適合的香氛、照明、音樂、按摩、空調等設定,無須任何調整設定,透過Garmin智慧腕錶有效資料採集整合人供述位,以數據反饋提供最佳駕駛體驗。

 

Garmin 攜手賓士推限定版智慧腕錶 男人的夢想清單達成

Garmin vívoactive 3 GPS 賓士限定版,在2019 CES大展上與 2020 年款的 CLA Coupe 跑車一同亮相,引起話題討論。限定版手錶除了擁有全新的外殼設計和特別適用於賓士汽車的顯示,最特別之處在於將駕駛者的心率數據傳送到汽車的 MBUX 賓士用戶體驗系統,駕駛者的健康數據也會同步顯示於車內儀表板,透過了解駕駛者的壓力或放鬆程度,系統會選擇不同的路線。此外,MBUX 亦會因應配戴Garmin vívoactive 3 GPS智慧腕錶的駕駛者相關生理數據回饋,播放刺激或紓緩的音樂、調整溫度、環境燈、氣味,甚至是調整按摩模式等,透過Garmin智慧腕錶數據整合,為車主量身打造最適用車環境與建議行車路線。

 

vívoactive 3

了解更多

vívoactive 3 GPS 智慧腕錶  玩味面盤、錶帶任君搭配 詮釋2019春夏都會個性穿搭握穿搭指南

vívoactive 3 GPS智慧腕錶繼承 vívoactive 系列特色,輕鬆配戴,即可智慧串聯手機、主動偵測紀錄生理數據、多元運動需求訓練整合,洗鍊、俐落的正圓形外觀,除去繁複的設計,connect IQ提供超過百種個性化面盤,除最新推出地都會漾彩錶面外外,近三十種不同材質與顏色的快拆式錶帶,收編Pantone 2019春夏流行色,包括天蔚藍親膚矽膠錶帶、淺棕色小牛皮革錶帶…等,隨心所欲,詮釋多元自信地的生活態度。

Sleep-Screen

 

Sleep-Screen

睡眠分析再進化 更全面地24小時健康監測

vívoactive 3 的 Elevate 腕式光學心率 2.0 除可全天記錄心率,也同時具備壓力、身體年齡與最大攝氧量偵測等健康監測功能,全新Garmin Connect軟體更新新增功能,可詳細記錄睡眠狀況,快速動眼期(REM)、深睡期、淺睡期等,分析睡眠品質。彩色觸控螢幕搭配 Side Swipe 滑動控制感應;手機串連部分,提供來電、應用程式、電子郵件等智慧提醒。此外,vívoactive 3 為多功能運動智慧腕錶,除跑步、單車、游泳等基本運動功能,也擁有室內運動族群喜愛的重訓、瑜珈、有氧運動、橢圓機與室內划船等超過15種運動模式支援,並可在 Garmin Connect 自行建立訓練計畫並傳送至手錶內照表操課,甚至具備高爾夫、滑雪、槳板衝浪新興運動項目,提供熱愛不同運動的使用者最全面的運動需求。

 
 

 



前往 【新聞列表】

最新消息