台灣 (繁體中文) | Taiwan (Traditional Chinese)
Skip navigation links

Garmin首度與迪士尼合作 推出二代小童手環vívofit® jr. 2


結合迪士尼系列、星際大戰系列與漫威系列角色元素
引領孩子展開奇幻的探索之旅

購買地點:

全省指定通路門市

【2017年12月11日,台北訊】

迪士尼粉絲請注意!Garmin首次與迪士尼合作,推出結合小朋友最熱愛的三大經典: 迪士尼、星際大戰、漫威系列角色的二代小童手環vívofit jr. 2,要讓小朋友與心目中的偶像一起展開探索之旅!Garmin自2016年底正式發表一代vívofit jr.,成為兒童市場中最受歡迎的穿戴產品,創造結合遊戲、健康,及親子溝通的全新體驗。vívofit jr. 2也將在12/16正式推出包含孩子們最喜歡的角色: 米妮、BB-8™機器人、漫威美國隊長,三種不同主題式小童手環,每個主題都提供了讓孩子們對應任務的冒險旅程應用程式,透過每天達到60分鐘的活動量,並在家長的幫助下成功解鎖新的角色圖案。利用孩子們最喜歡的角色,鼓勵他們積極參與,讓小朋友繼續在成長過程中玩出健康好習慣!

Garmin全球總裁暨執行長Cliff Pemble表示:「Garmin持續秉持著寓教娛樂的理念,希望讓小朋友更勇於探索生活!我們很榮幸能與迪士尼以如此獨特的方式合作。借重迪士尼的創意與說故事專長,以迪士尼、星際大戰和漫威系列角色與故事融入我們的產品和應用程式,提供孩子們和家長一種前所未有的互動式遊戲健身體驗。」

Disney消費產品暨互動式多媒體全球授權執行副總裁Josh Silverman也表示:「迪士尼致力於創造更健康的下一代,與Garmin共同合作,於穿戴產品中加入廣受孩子們喜愛的角色和故事,讓健康的生活更充滿樂趣。經由Garmin在穿戴技術的專業知識與迪士尼的故事相結合,我們呈現了兼具創新與啟發性的孩童活動方式。」

 

展開夢想與探索的奇幻之旅,Garmin攜手迪士尼推出三款經典主題手環!

Garmin深信童年時期的夢想與創意是最珍貴的追尋,此次特別與迪士尼合作,透過三款主題式小童手環,將勇於探索的精神深植在每位孩子心中。更依據故事主軸設計出全新主題式vívofit jr. APP冒險旅程,只要小朋友完成每日60分鐘的活動目標,即可與心目中的英雄角色共同在迪士尼世界中展開充滿魔力的奇幻之旅。

迪士尼系列

經典的迪士尼米奇米妮系列,讓小朋友進入魔幻的故事,無論是跟大家最愛的布魯托一起玩樂、和時髦自信的黛西喝杯下午茶,或是與幽默的唐老鴨享受假日,都讓生活充滿更多美好想像。

隨附 迪士尼冒險旅程:米奇的生日驚喜
孩子在想像的世界裡化身為米妮的小幫手,加入米妮及她的朋友的冒險行列,為米奇舉辦一個驚喜的生日派對。過程中可幫忙唐老鴨裝飾派對,或和高飛狗一起作蛋糕,讓派對準備就緒,最重要的是不能讓米奇發現哦!

 

星際大戰系列

「很久以前,在一個遙遠的銀河系……」配戴上vívofit jr. 2,進入家喻戶曉的星際大戰故事,跟著BB-8™機器人、第一軍團、反抗軍,感受原力覺醒的魅力!

隨附 星際大戰冒險旅程:BB-8™的探險
孩子在想像的世界裡化身為副駕駛與BB-8™及飛行員Zepha一起在Jakku星球上的冒險。過程中在廢棄的飛船裡搜尋缺少的零件、遇見太空海盜瑪茲·卡娜塔,並幫忙解救生死未卜的BB-8™。

 

漫威系列

廣受漫威迷喜愛的漫威復仇者聯盟系列集結所有英雄人物,滿足大人與小孩內心的英雄魂!美國隊長與鋼鐵人更成為小朋友心目中的超級英雄。只要配戴上vívofit jr. 2,就能與英雄們一起擊退邪惡壞蛋!

隨附 漫威復仇者聯盟冒險旅程:奧創的復仇

孩子在想像的世界裡化身為小小英雄與美國隊長及復仇者們聯手在紐約市打擊奧創。過程中在東尼史塔克的實驗室遇見鋼鐵人、幫助雷神捕捉搗蛋的洛基,並協同黑寡婦出使最高機密S.H.I.E.L.D.任務。

 

戴著小童手環玩出好習慣,vívofit jr 2讓親子與同儕關係更和諧!


vívofit® jr. 2
了解更多

新一代的vívofit jr. 2延續初代產品的設計理念,希望孩子健康成長,並在學習獨立的過程中建立良好習慣。Garmin提供家長免費下載的手機APP vívofit jr.,透過藍牙與手環的連線避免兒童的3C成癮問題,更能隨時掌握孩子的每日活動量與睡眠狀況,也可藉由金幣獎勵機制鼓勵孩子自動自發地完成生活任務。此外,更新增了任務提醒功能,增進孩子對時間概念的理解,如建立家庭作業任務並安排下午5點提醒孩子完成功課。而針對良好關係的建立,vívofit jr. 2除了擁有家庭步數挑戰,也新增Toe-to-Toe™ 步數挑戰功能,小朋友的手環可以互相配對,並進行短時間的活動量競賽,也可以挑戰自己。

vívofit jr. 2擁有一年電力,具備游泳防水等級,搭載彩色顯示螢幕,共推出七款迪士尼主題式錶帶,並擁有伸縮與可調腕帶兩種選擇,建議售價皆為3,290元;另可加購不同主題的替換腕帶,挑戰新奇不同的冒險旅程,選購的伸縮與可調腕帶建議售價為1,050元。

 

關於Garmin

Garmin自1989年成立以來,在航空、航海、戶外健身、汽車導航等四大應用領域,全球佔有率均是第一名,2012年更銷售超過1億台的GPS衛星定位及通訊產品。Garmin秉持「創新研發、豐富大家生活」的精神,以產品幫助許多人完成不同領域的旅程記憶。除了執著研發上的專業,產品更強調人性化的操作介面,不管哪一個領域,都希望開發出讓使用者快速上手的產品。

關於迪士尼消費品及互動媒體

迪士尼消費品及互動媒體(DCPI)是華特迪士尼公司(NYSE:DIS)的業務部門,通過創新及吸引的實體產品和數碼體驗,將本公司的故事和角色帶給消費者。迪士尼消費品及互動媒體涵蓋百多個產品類別,包括玩具、服飾,應用程式、書籍和遊戲主機等等。DCPI包括四大主要業務領域:全球授權經營業務、迪士尼產品零售、出版及數碼媒體、遊戲、應用程式及實驗室。該部門擁有世界一流的應用程式及遊戲開發商、授權經營業務及零售專業團隊、領先的零售業務(迪士尼商店)、藝術家及故事創作者,以及技術專家,他們激發想像力,將迪士尼的魔力帶進世界各地每個家庭及粉絲們的日常生活。




前往 【新聞列表】

最新消息