穿戴支付領導品牌Garmin
首款Garmin Pay支付手錶vívoactive® 3發表


創新智慧操作與複合運動功能 同時滿足不同族群使用需求

【2017年12月18日,台北訊】Garmin繼2016年首度投入支付領域,與一卡通合作推出全台首款支付手環後,看好行動支付與穿戴支付需求,再次推出整合一卡通票券功能的Garmin Pay支付手錶vívoactive 3,為優化操作體驗,不但首創Side Swipe滑動控制感應操控,也增加更多室內運動及新興運動,要同時滿足不同族群使用需求。

 

Garmin分眾穿戴策略 持續經營穿戴支付應用

Garmin自2015年起,發展分眾穿戴策略,投入專業運動、商務配戴、時尚配件、健康促進與家庭親子等分眾產品經營,也於2016年首度投入支付領域,與一卡通合作推出全台首款支付手環,動卡率更高達95%,廣獲市場好評。Garmin亞洲區行銷協理林孟垣表示:「2017年各大支付品牌在台啟用服務後,台灣民眾已逐漸養成於各消費場景使用行動支付應用,作為穿戴支付的領導品牌,Garmin也持續推出各式支付產品供消費者選擇,因此本次vívoactive 3的Garmin Pay行動支付功能不但整合一卡通電子票證小額支付,未來還能擴充信用卡感應付款,可望成為Garmin全球唯一同步支援信用卡與票證支付的市場,提供消費者更加便利的穿戴支付體驗。」

 

vívoactive 3支付智慧腕錶 創新智慧操作與強大運動功能 滿足不同族群使用需求


vívoactive® 3
了解更多

vívoactive 3繼承vívoactive系列產品特色,彩色觸控螢幕搭配Side Swipe滑動控制感應,無論左右手穿戴,都能提供使用者最直覺的操作體驗;手機串連部分,除了基本的來電、應用程式、電子郵件等智慧提醒外,也新增罐頭預寫訊息回覆功能,提供使用者即時快速回覆使用 ,此外可於Connect IQ下載免費錶面與應用程式,讓vívoactive 3成為獨一無二的專屬智慧配件。

vívoactive 3的Elevate腕式光學心率2.0除可全天記錄心率,也同時具備壓力、身體年齡與最大攝氧量偵測等健康監測功能。此外,vívoactive 3同時為多功運動智慧腕錶,除跑步、單車、游泳等基本運動功能,也加入室內運動族群喜愛的重訓、瑜珈、有氧運動、橢圓機與室內划船等,並可在Garmin Connect 自行建立訓練計畫並傳送至手錶內照表操課,甚至具備高爾夫、滑雪、槳板衝浪新興運動項目,運動種類超過20種,滿足使用者不同運動需求。

Garmin vívoactive 3支付智慧腕錶共有俐落黑、律動白、尊爵黑等三種款式,即日起在台上市,售價NTD 8,990;針對需要不同錶帶穿搭的使用者,也有墨綠/天藍/黑/白等不同款式矽膠錶帶可選擇,售價NTD 1,050。

¹訊息預寫功能僅Android手機支援。

 

關於Garmin

Garmin自1989年成立以來,在航空、航海、戶外健身、汽車導航等四大應用領域,全球佔有率均是第一名,2012年更銷售超過1億台的GPS衛星定位及通訊產品。Garmin秉持「創新研發、豐富大家生活」的精神,以產品幫助許多人完成不同領域的旅程記憶。除了執著研發上的專業,產品更強調人性化的操作介面,不管哪一個領域,都希望開發出讓使用者快速上手的產品。




前往 【新聞列表】

最新消息