跳過導航連結

Garmin市佔躍居全球第二大 健身休閒產品Q2營收表現亮眼


台灣東部首間品牌店落腳花蓮 四家店聯合開幕同歡慶

【2020年9月29日,台北訊】在疫情充滿不確定性的情況下,消費者更加重視自我身心健康的檢視,進而帶動智慧穿戴裝置的需求。根據研調機構 Counterpoint Research上半年智慧腕錶報告指出,以銷售額計算,Garmin無畏疫情逆勢成長,全球市佔率排名上升來到第二名的位置,較去年同期成長0.5個百分點。從Garmin第二季財報表現來看,其中以高階穿戴式與自行車產品的表現最為亮眼,在充滿挑戰的第二季為健康產品帶來17%的營收成長。為讓消費者盡情體驗產品的先進技術與創新功能,Garmin於今年下半年持續加速展店計畫布局,國內據點首次拓展至東台灣的品牌體驗店花蓮遠百店,將於9/24開幕為東部注入新能量。另外緊接於9/29開幕的板橋大遠百全新品牌體驗店,以及台北光華、永和比漾店也陸續同步改裝開幕,帶來最全面的系列產品與完善服務。Garmin將同步盛大舉辦四店聯合開幕慶限定活動,提供驚喜好禮回饋給消費者。

智慧穿戴裝置領導品牌Garmin一直以來深受消費者青睞,在市場上獲得眾多熱烈迴響,近期所推出Instinct和fēnix 6產品線導入太陽能科技,大幅提升電池效能,讓消費者能更加享受運動樂趣追求健康生活,市場反應熱烈。同時瞄準戶外休閒用戶,於fēnix 6增加多種如登山、攀岩、衝浪等運動模式,為戶外運動愛好者打造專業化功能,延續冒險精神。為了擴大消費者對產品創新科技的體驗,Garmin在台灣繼台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄等西部14間據點之後,持續扎根台灣,東部首家品牌店將進軍花蓮於9/24正式開幕。Garmin花蓮遠百店全店面積逾42平方公尺,提供消費者寬敞舒適的體驗空間一覽Garmin各系列產品。

Garmin 亞洲區行銷與業務協理林孟垣表示:「在這劇烈變動的年代,Garmin透過精準觀察做出調整,並持續專注於提供先進技術、高品質的產品與系統,第二季的成績驗證了公司的強健體質與產品的高度實用性。此次選擇將新據點落腳於花蓮,希望能為東部的消費者帶來更完整的產品體驗。」

除了Garmin花蓮遠百店及板橋大遠百店盛大開幕之外,台北光華店也於9/17整修後全新開幕,而永和比漾店則是升級服務中心,加入售後送修服務提供消費者更全面的到店體驗。Garmin四店聯合開幕將準備一系列限定禮品及驚喜活動回饋給熱愛Garmin的用戶,與消費者一同歡慶這重要的時刻。

限定活動資訊請追蹤:官方粉絲團

 



前往 【新聞列表】

最新消息