Garmin獲頒NMEA最高榮譽:2018年度最佳製造商與技術


讓Garmin成為2018年得獎最多的航海電子公司

 

堪薩斯州奧拉西訊--(BUSINESS WIRE美國商業資訊)--Garmin Ltd.(NASDAQ納斯達克證券交易所代碼:GRMN)旗下子公司Garmin International, Inc.今天宣佈該公司連續第四年獲得美國國家海洋電子協會(National Marine Electronics Association,以下簡稱NMEA)的會員評選為年度最佳製造商(Manufacturer of the Year)。這項由NMEA會員票選出來的榮譽頒給海洋電子界最值得認可的公司,肯定其對該業界產品的支援。

世界頂尖的海洋電子產品製造商1Garmin也憑藉 其PanoptixLiveScope 贏得令人嚮往的NMEA 技術獎(NMEA Technology Award),並榮獲以下類別的四項卓越產品獎:多功能顯示器(MFD)、自動舵、多媒體娛樂以及行動應用程式—工具程式。這些榮譽於2018年9月25日至28日在佛羅里達州棕櫚海灘花園(Palm Beach Gardens)所舉辦的2018年度NMEA大會暨博覽會期間宣佈。

 

Garmin全球銷售部副總裁Dan Bartel表示:「本公司感到十分驕傲能憑藉我們的業界頂尖技術以及對業界經銷商和客戶的產品支援而獲得NMEA的榮譽,本公司對於提供一流硬體、軟體和支援的承諾更勝以往,這些令人嚮往的獎項是那方面付出的成果,也是我們業界頂尖產品的如實證明。」

 

今年,由四位評審所組成的專家小組,其中包括兩位媒體人及兩位NMEA認證的海洋電子技術員(CMET),評鑑了16項獲得提名的產品才將唯一的NMEA技術獎榮譽頒給PanoptixLiveScope。最近也在國際垂釣運動用品展覽會(International Convention of Allied Sportfishing Trades,簡稱ICAST)上被評選為「展會最佳獎」(Best of Show)的LiveScope是第一及唯一用於休閒垂釣的即時掃描聲納,前所未有地為垂釣者提供更高解析度和更容易理解的影像,包含結構、魚餌以及在船下方和周圍游動的魚。

NMEA技術獎(Technology Award)評審表示:「LiveScope 是第一及唯一的實況直播即時休閒用掃描聲納,變換器有兩種模式–直下和前視。LiveScope是結合掃描聲納與實況聲納的創新系統,為船下200英尺或周圍甚至船停泊時提供易於理解的船底結構、魚餌和魚的即時影像。當船移動時,它會不斷地調整聲納光束,為移動而進行彌補。」

Garmin也憑藉其GPSMAP 8624連續第三年贏得MFD類獎項,一款24吋全能觸控螢幕電子航海圖,擁有市場上最高的螢幕解析度。GPSMAP 8624 預先載入了BlueChart g2沿海地圖和LakeVü HD內陸地圖,並且完全相容於網路,可支援雷達、自動舵、儀器、多螢幕、感應器、遙控聲納模組、數位切換、熱像儀等。

經過六年運作,Garmin今年憑藉其採用SmartPump的GHP Reactor 40 液壓自動舵(Hydraulic Autopilot)獲得了自動舵類的榜首。GHP Reactor系列是Garmin的第一個休閒用自動舵系統,採用AHRS技術,並擁有可用性、安裝靈活性以及許多其他功能,證明對任何一種船隻都有價值。

Garmin旗下品牌FUSION也憑藉其Apollo RA770海洋娛樂系統第三年奪得多媒體娛樂類的連續榮譽,世界上首款具備Apple AirPlay及內建Wi-Fi的觸控螢幕海洋立體聲音響。

最後,Garmin的ActiveCaptain曾在移動應用程式–工具程式類獲得表揚。ActiveCaptain是供航海人員用的免費行動應用程式,提供無縫的內容管理系統,可存取地圖製作、自動提供最新可用軟體、離船規劃能力、連接服務等等。

Garmin的產品陣容包括一些業界最先進的電子航海圖和觸控螢幕多功能顯示器、聲納技術、高畫質雷達、自動舵、高解析度地圖繪製、航海控制儀及其他以創新、可靠和易用著稱的產品與服務。

 

1 根據2017年匯報的銷售額。

 

關於Garmin International Inc.

Garmin International Inc.是Garmin Ltd.(Nasdaq納斯達克證券交易所代碼:GRMN)的子公司。Garmin Ltd.成立於瑞士,其主要子公司位於美國、臺灣和英國。 Garmin、GPSMAP、BlueChart和Fusion是註冊商標,而PanoptixLiveScope、GHP Reactor和ActiveCaptain則是Garmin Ltd. 或其子公司的商標。

所有其他品牌、產品名稱、公司名稱、商標和服務標記為其各自擁有者之財產。保留所有權利。

 

前瞻性聲明啟事:

本新聞稿包括關於Garmin Ltd.及其業務的前瞻性聲明。此類聲明乃根據管理階層的當前預期。本新聞稿中所討論的前瞻性事件與情況可能並不會發生,實際結果可能因影響Garmin之已知與未知風險因素以及不確定因素而差異極大,包括但不限於Garmin向美國證券交易委員會(Securities and Exchange Commission)提交的截至2017年12月31日止Form 10-K年度財報中列出的風險因素(委員會檔案編號0-31983)。此類Form 10-K財報之複本可自網站http://www.garmin.com/aboutGarmin/invRelations/finReports.html上獲得。任何前瞻性聲明均無法獲得保證。前瞻性聲明僅自其發表當日起發言,無論是由於新的資訊、未來事件或其他原因,Garmin均無義務公開更新或修訂任何前瞻性聲明。




前往 【新聞列表】

最新消息