傳奇星戰系列特別款智慧腕錶

願原力與你同在

光明原力與黑暗勢力決戰銀河系
你支持哪一邊?

達斯維達

達斯維達

Darth Vader

感受黑暗世界的力量

靈感源自黑武士達斯維達的霸氣及懾人威力,戴上智慧腕錶,喚醒你潛藏體內的西斯。

Darth Vader Smartwatch 2

黑暗崛起 勢不可擋

錶殼背面印有達斯維達的名言:「Rule the galaxy.」(重建銀河系秩序)。

Darth Vader Smartwatch 3

採用鎧甲主題編紋皮革錶帶與帝國徽章,讓你不自覺沉湎於黑暗勢力的榮耀。

Darth Vader Smartwatch 4

決戰銀河系必備

搭載悠遊卡功能、多種運動模式到全天候健康監測、智慧提示1 等,全方位智慧功能,無疑是一款為絕地大師量身打造的 GPS 智慧腕錶。

Darth Vader Smartwatch 5, Screen 1 Darth Vader Smartwatch 5, Screen 2 Darth Vader Smartwatch 5, Screen 3

主題人物設計

盡情享受獨特星際大戰主題與達斯維達錶面圖案、活動達標動畫,還有針對人物設計的 Garmin Connect 帝國主題介面。

Darth Vader Phone Screen 1 Darth Vader Phone Screen 2 Abstract Smartphone Darth Vader Smartwatch 6

達斯維達
Darth Vader

願原力與你同在!戴上傳奇星戰系列,喚醒感官、激發能量,為你支持的派系角色助陣。

Darth Vader Smartwatch 7

1 需與相容的手機進行配對

© & ™ Lucasfilm Ltd.