Instinct Solar

NEW

Instinct Solar

本我系列 - 太陽能 GPS 智慧腕錶(潮流炫色版)

產品說明

承襲 Instinct 系列的的堅固耐用血統,Instinct Solar GPS 腕錶同樣以符合美軍 MIL-STD-810G 測試標準打造,包括操作高度、落下衝擊、冷凍解凍、抗腐蝕等測試,加上防水功能可達水下 100 公尺的 10 ATM 標準,提供全方位防護。

同時搭載 Power Glass 太陽能充電鏡面與 Power Manager 電量管理系統,在智慧手錶及探險模式下帶給您驚人的電池效能,讓您在運動或探險或時無後顧之憂。

重點特色

太陽能充電鏡面
電量管理系統
三軸電子羅盤感測器
氣壓式高度計
腕式心率
智慧提示

駕馭太陽能,喚醒你本能

極佳的太陽能轉換效率創造業界五倍電力!依日曬量決定充電高低,
Instinct Solar 讓您享有無限電力*,無限展開硬派本我!

打破常規  硬派潮流風格

全新的選色結合街頭與硬派潮流精神,兼具機能、堅韌的特性,成就實用與風格生活,體現以不同視角探索城市、冒險生活的各種可能!

運動不設限 挑戰更全面

搭載跑步、騎車、游泳、登山、滑雪、划船、重訓、瑜珈、漁獵等多種運動模式。挑選喜愛的運動,每天都要贏過昨天的自己!

掌握潮汐,盡情追浪

查看手腕上的錶即可查看潮汐資料,以捕獲最完美的波浪。

* 限 Instinct Solar 運動衝浪版

享受大海,逐浪而行

運用潮汐資料並開啟衝浪運動功能,讓您記錄每次衝浪距離、時間、浪上速度與已衝浪數。持續精進各項技巧,享受起乘飛旋騰浪的衝浪快感。

* 限 Instinct Solar 運動衝浪版

多重衛星導航系統

同時支援 GPS、GLONASS 及 GALILEO 三種衛星定位,身處惡劣的環境下依然可進行追蹤及導航功能。當您在不同時區移動時,您也可以手動方式開啟 GPS ,進而校正時間。

ABC 技術 戶外探險之魂

Garmin 深耕戶外領域多年,Instinct 系列搭載專業的 ABC 感測技術,探索需求完整涵蓋。

  • 高度計Altimeter

  • 氣壓計Barometer

  • 電子羅盤Compass

暴風雨警示

若高度不變,氣壓發生較大變化,腕錶會提醒將有惡劣天氣來臨。

挑選最適合自己的 Instinct

Instinct Solar
潮流炫色版

Instinct Solar
運動衝浪版

產品尺寸(WxHxD) / 重量 45 x 45 x 15.3 mm / 52 g
表殼材質 強化纖維聚合物
鏡面材質 Power Glass 太陽能充電鏡面
螢幕類型 陽光下可視,穿透反射式高階顯示螢幕(MIP)
錶帶 矽膠 / 活動式、服貼透氣設計,搭配雙重固定環 / 可另搭 QuickFit 22mm 錶帶 (選購)
電池效能(最長可達) 智慧手錶模式:最長可達 24天 + 30 天*
GPS 模式:最長可達 30小時 + 8 小時**
最大電量模式:最長可達 70小時 + 75 小時**
探險模式:最長可達28天 + 40天*
省電模式:最長可擁有無限電力*
防水等級 10 ATM (水下100公尺)
美國軍規標準 依 MIL-STD-810G 程序測試:耐寒耐熱、防撞擊、防水、抗腐蝕
無線傳輸 Bluetooth®, ANT+®
感測器 GPS、GLONASS、Galileo
氣壓式高度計、電子羅盤、加速度計
Elevate 腕式心率感測器、Pulse Ox 脈搏血氧感測器
太陽能充電
電量管理系統
脈搏血氧感測
漁獵模式
衝浪模式 -
潮汐資訊 -
了解更多 了解更多