室內運動解決方案 | 虛擬跑步訓練

跑步新玩法
Virtual Run 虛擬跑步

Garmin 專屬錶款
跑步也能線上揪團練!

*支援產品 (Forerunner 945、745、245、fēnix 6、MARQ)

全球唯一支援 Zwift 跑步模式的穿戴裝置

Garmin 聽見跑友們的心聲,為了能夠更不受限的跑步,也提高日常訓練的樂趣,全球唯一支援 Zwift 跑步模式的穿戴裝置,只要使用 Forerunner 945、Forerunner 745 、Forerunner 245、fēnix 6 、MARQ ,就能連動 Zwift,將手錶中記錄到的心率、步頻同步傳輸到 Zwift,搭配你的課表及更多 Garmin 跑步相關功能,室內跑起步來也可以超有趣!

開啟 Virtual Run
健身房跑步 樂趣升級

啟動虛擬路跑,就是這麼簡單

按 “Start” 開啟活動,從清單中選取虛擬跑步,連結 Zwift 或其它第三方虛擬跑步平台,讓你身歷其境,在家也能和各地跑者一起運動!

跑步。如何訓練才有效果

控制配速

大多數的情況下,跑步 20~40 分鐘後身體中的糖原才會逐漸消耗殆盡,作為另一種形式的儲備能量-脂肪,也才會以較高的比例進行燃燒。若在短時間內就負荷過高的跑步強度,身體很容易因為供養不足與乳酸堆積而疲累,導致運動時間無法持續而降低燃脂效果。適當的配速可有效延續運動時間並加強有氧能力,刺激身體燃燒更多的儲備脂肪。

掌握心率

由於人體在能量運用上有比例分配,除了脂肪及蛋白質以外,最有效率的能量來源就是糖類,這種能量轉化效率高,當身體激烈運作時心率飆升,身體會增加碳水化合物的消耗比例來符合生理需求,當心率在最大心率的60~70%區間時,脂肪消耗比例則會逐漸最佳化,身體系統也會開始習慣使用脂肪這個燃料來作為能量。

充足休息

在每次進行跑步訓練後,身體都會需要一定時間的休息與修復,Garmin穿戴裝置中的“預估恢復時間”就是一項實用功能,由 Firstbeat 透過獨特的生理學模型加上個人數據綜合評估,提醒你每次訓練後還要多少小時才能恢復至 100%,方能繼續高強度的鍛鍊或參加比賽。

支援 Virtual Run 產品

Forerunner 945

腕式心率全方位鐵人運動錶

了解更多

Forerunner 745

GPS 智慧心率跑錶

了解更多

Forerunner 245 Music

GPS 音樂運動跑錶

了解更多

fēnix 6 系列

進階複合式運動 GPS 腕錶

了解更多

MARQ

非凡時刻系列

了解更多