高爾夫科學 - A man golfing

高爾夫科學

有了 Garmin 種類多元、採用尖端高爾夫科技的產品,一場更棒的球局就此展開。

高爾夫科學 - A man using the Garmin

測距儀

Garmin 的距離測量裝置使用 GPS 或雷射技術,判定您與果嶺或其他場上物體的距離,並能將這些精準的測距資訊透過腕式、手持式或安裝於球車上的裝置,隨身帶著走。

檢視功能
Launch Monitors and Simulators - A golf club teeing off in a tee box

出球角度偵測與模擬

免去猜測,使用能測量擊球表現不同面向的出球角度偵測,幫助您分析揮桿。

檢視功能
Garmin Golf 應用程式 - A man and woman golfing

Garmin Golf 應用程式

在相容的智慧型手機上安裝這款免費的應用程式,您就能與球友較勁、切磋及連結,也能分析您過去的球局以取得表現數據。請繼續閱讀以完整了解這款應用程式。

檢視功能