Approach S62

NEW

Approach S62

進階高爾夫球 GPS 腕錶

產品說明

Approach S62 是一款進階的高爾夫 GPS 腕錶,搭載全彩畫面顯示,並可整合關鍵資訊與地圖,讓您一手掌握比賽所需資訊。風格百搭,配備清晰易讀的 1.3 吋顯示螢幕。PlaysLike 坡度距離建議功能可提供上坡與下坡的揮桿提示,而球道攻略提示則可根據風速與風向及以往的揮桿記錄,提供最適用的球桿與瞄準方向建議。

重點特色

球道攻略提示
觸控螢幕
彩色球道資訊顯示
腕式光學心率
查看障礙區與狗腿彎距離

腕式光學心率

效能經過提升的心率感測技術可測量您的體能活動強度與運動期間的激烈程度

螢幕更大

1.3 吋大型彩色觸控顯示螢幕,比 Approach S60 多出 17%,讓您判讀時更加輕鬆。

球道攻略提示

腕上小幫手。球道攻略提示功能會根據風速與風向,搭配個人使用特定球桿的基本揮桿距離提出建議。

障礙區視圖

此功能可讓您迅速捲動瀏覽地圖上的每個障礙區,以便即時避開。

風速及方向

腕錶會顯示風速與風向,以便您判斷應使用的球桿及較不費力的揮桿方向。

了解你的球桿

你的 6 號鐵桿真的能打出 150 碼?使用高爾夫球桿追蹤器 Approach CT10 自動追蹤每一次擊球,確切掌握每一場賽事並改善你的球技。輕鬆安裝於球桿,與相容的 Garmin 高爾夫腕錶配對即可自動追蹤賽事。

*Approach CT10 需選購