掌握你的距離

APPROACH® Z80

贏在起跑點上

瞭解整個比賽規則和球場資訊之後,您就可以開始盡情發揮。
Garmin 高爾夫產品可以讓您從不同的層面提升您的成績。

Approach® S20

中文高爾夫球 GPS 腕錶

產品說明

這款輕薄型的 GPS 高爾夫手錶,可讓您隨心所欲地掌握超過 4 萬 1 千幅球道的距離,包括各種障礙和果嶺檢視功能。除此之外,我們新增的 Garmin AutoShot 成績追蹤功能,可以自動記錄在球道上所偵測到的揮桿次數和量測距離3,並在 Garmin Connect 上進行賽後分析。這款手錶也具備活動記錄功能2,可提供各種智慧型提示內容1,讓您隨時保持良好且健康的生活型態。

重點特色

自動更新球道資訊
揮桿自動偵測
支援 TruSwing
預覽果嶺圖
活動追蹤

Approach® S60

進階高爾夫球 GPS 腕錶

產品說明

輕薄的 Approach S60 GPS 高爾夫手錶中,包含我們各項精緻的高爾夫活動功能,無論是在球場上或者結束之後,都可以讓您掌握全場的資訊。


在陽光下仍清晰可見的大型 1.2 吋彩色觸控顯示螢幕可隨時提供重要資訊,讓您主宰全場賽事。便利的 QuickFit® 快拆錶帶不需任何工具即可搭配不同活動替換佩戴。

重點特色

觸控螢幕
彩色球道資訊顯示
揮桿訓練
揮桿自動偵測
QUICKFIT™
快拆錶帶
NEW

Approach® Z80

GPS 雷射測距儀

產品說明

透過 Approach Z80 雷射測距儀以及 GPS 功能,讓您對比賽有了不同的認識。雷射測距儀可精確到 25 公分,讓您將球精準地擊向旗桿。透過 2-D 的全彩球道檢視圖和果嶺檢視圖,顯示全球超過 4 萬 1 千座球道,包括果嶺前緣和後緣的距離,以及各項障礙等等資訊。

重點特色

準確度最高可達 25 公分
全彩球道預覽
影像穩定功能
果嶺預覽
旗桿測距儀

TruSwing

揮桿智慧分析儀

產品說明

對於想要改善個人揮桿表現的球手而言,這款輕巧便利、簡易上手的揮桿分析儀絕對是不二之選。TruSwing 極具革命性的揮桿分析感應功能,可在揮桿過程中收集大量的揮桿指標,用於改善手部的揮桿動作,提升球局成績。

重點特色

揮桿指標
3D 模擬動畫
IPX7 防水
電力 12 小時

揮桿自動偵測

透過自動偵測揮桿與記錄來測量擊球距離,詳細的分析可在 Garmin Connect 上檢視。

觀看影片

自動更新球道資訊

一旦裝置與智慧型手機連接,您經常使用的高爾夫球場便會自動更新。

預覽果嶺圖

真實顯示果嶺前、中、後的距離範圍,即使視野上遇到障礙物,也能完全掌握果嶺位置及大小輪廓;為了獲得更精確的定位,可觸控並拖曳到當天的位置。

活動追蹤

記錄每日步數、步數目標、移動距離與消耗熱量,睡眠時也能夠持續監測,並有久坐提示的功能。

智慧提示

透過藍牙與智慧手機配對,可於腕錶上直接查看來電、訊息或 E-mail,即使球局進行中也不錯失任何重要訊息。連結 Garmin Connect 的高爾夫專區即可自動更新球道資訊。

揮桿自動偵測

透過自動偵測揮桿與記錄來測量擊球距離,詳細的分析可在Garmin Connect上檢視。

觀看影片

彩色球道資訊

支援超過 40,000 幅全球高爾夫球道資料,也能點選觸控地圖上任一點,以顯示到達球道、沙坑、水塘、置球點位置的精確距離。

QuickFit 快拆錶帶

快速更換你的時尚裝扮,還可選擇皮革材質、金屬或矽膠的錶帶替換,以匹配不同活動的多種風格!

PlaysLike 坡度距離建議

可依所在球道的上坡或下坡位置,顯示建議的擊球距離,輔助球友揮擊判斷。

智慧提示

透過藍牙與智慧手機配對,可於腕錶上直接查看來電、訊息或 E-mail,即使球局進行中也不錯失任何重要訊息。連結 Garmin Connect 的高爾夫專區即可自動更新球道資訊。

極其精確

Approach Z80 給您最準確的雷射測距結果,到旗桿位置誤差 10 英寸 / 25 公分以內,最遠量測 350 碼 / 320 公尺的距離。

球道預覽圖

可以顯示全球超過 4 萬 1 千幅球道的全彩 2D 圖片,並且投射在觀景窗內。

影像穩定功能

影像穩定功能讓您更輕易地找到旗桿並偵測距離。

旗桿測距儀

巧妙的旗桿尋找功能可鎖定任何一個球洞的旗桿,幫助您更精確地用雷射測距儀量測距離。

果嶺預覽

確定旗桿位置後,果嶺檢視功能會自動透過錶面顯示與果嶺前緣及後緣的距離。

揮桿節奏 (Swing Tempo)

顯示上桿與下桿時間的比例。

桿頭速度 (Club Speed)

球桿擊到球時桿頭的速度。

桿頭路徑 (Club Path)

從頭頂往下看的視角,測量球桿擊到球時的水平移動。

桿面至目標的角度 (Face to Target)

擊球時開放或封閉角度與飛行路徑的關係。

桿身傾斜度 (Shaft Lean)

桿身前傾或後傾的角度,於瞄球和擊球時從 90 度垂直角測量。

動態傾角 (Dynamic Loft)

所選球桿的桿面角度 (Loft) 加上或減去擊球時桿身傾斜度所產生的動態傾角。

桿身對地角度 (Shaft Angle)

桿身與地面的角度,於瞄球和擊球時從桿身中央測量。

了解您的球桿

Approach CT10 球桿追蹤器備有完整套組,可以追蹤球袋內全部 14 支球桿。本套組可讓您了解每支球桿通常的擊球距離,以及每一輪從開球到果嶺之間每次揮桿所使用的球桿 (包括推桿在內)。若您只想選擇內含三顆感測器的入門套組,只要在您的球桿與推桿上加裝感測器,以追蹤果嶺邊的切滾球與您的推桿,便可依賴您相容的腕錶之 AutoShot 功能來追蹤您其他的揮桿。

進階揮桿訓練

Garmin 推出多款內建有先進揮桿數據量測功能的裝置,讓您可以針對特定目的進行練習,瞭解您揮桿的狀況,以及球擊出的飛行結果。您也可以使用 TruSwing,讓任何一支球桿具備這項功能。這款感應器可在瞬間提供各項資料,包括揮桿節奏、揮桿路徑量測數據、主要揮桿角度等等。

Garmin Golf App

下載免費的 Garmin Golf app 到您相容的智慧型手機上1,與其他的球友競賽、討論成績和保持聯繫,共包含全球超過 4 萬 1 千幅球道的資訊。

Garmin Golf App

下載免費的 Garmin Golf app 到您相容的智慧型手機上1,與其他的球友競賽、討論成績和保持聯繫,共包含全球超過 4 萬 1 千幅球道的資訊。

球局統計分析

將 Garmin Approach® 的資料上傳至免費的運動雲端 Garmin Connect,檢視每場球局的紀錄與統計分析,不管是追蹤自己的進步或與別人分享,就是這麼簡單!

了解更多

挑選適合您的高爾夫產品

馬上選購

檢視球場列表

檢視

產品比較表

Approach S20

Approach S60

高爾夫球道地圖資訊s 4,1000 幅球道地圖資訊 4,1000 幅球道地圖資訊
免費求道地圖更新
全彩球道預覽 -
高解析度顯示
彩色觸控顯示螢幕 -
彩色螢幕 -
陽光下可視
高強度 GPS
果嶺預覽
手動標記
果嶺距離 果嶺前 / 中 / 後距離 果嶺前 / 中 / 後距離
置球點與狗腿彎
障礙區 / 球道目標
手動偵測揮桿 - -
自動偵測揮桿
電子計分卡
球局計時器
AutoShot 賽事追蹤功能3
直覺觸控點位功能 -
揮桿節奏 -
揮桿節奏訓練 -
果嶺指向輔助 (PinPointer) -
差點計分 -
巡迴賽認證4
相容於 TruSwing
活動追蹤2
智慧通知1
內建活動模式 -
上傳計分卡 手機 / 電腦 手機 / 電腦
Garmin Golf 社群
即時計分 -
防水等級 5 ATM (50 m) 5 ATM (50 m)
充電電池
電池效能 15 小時 (GPS)、8 週 (手錶模式) 10 小時 (GPS)、10 天 (手錶模式)
 

Approach S20

了解更多 線上購買

Approach S60

了解更多 線上購買