登峰造極 Garmin 全馬PB班跑步科學

2017年全馬PB班再度降臨,北中南三地同步開跑,準備締造新一季度訓練營傳說!

團練紀錄、訓練知識、精彩花絮,每週陸續上線!

立即前往
    1. 活動內容

    2. 訓練周期:2017/9/30 ~ 2018 渣打馬拉松
    3. 目標賽事:2018 渣打全程馬拉松(估計是 1/28)
    4. 報名要求:
      1. 認可科學化訓練。
      2. 必須自主報名參加目標賽事,報名費須自行負擔。
      3. 願意每天花 1~2 小時運動 且每週末都必須有一天參加團練。
      4. 同期未參加其他品牌的訓練營。
      5. 近3年內至少完成過 2 次全程馬拉松且全程馬拉松成績必須在 6 小時以內(需提出證明)。
      6. 9/30,10/1,10/7 為先修課程必須參與,無法請假(為期三個整天的課程上午 9 點 ~ 下午 5 點),地點在台中。
      7. 訓練期間內,會有 4 次總教練授課,地點在台北,必須到課,無法請假。(中南部學員需自行北上)。

      師資

    1. 總教練:徐國峰
    2. 貼身教練:Garmin 教練群

      活動福利

    1. 徐國峰總教練與 Garmin 教練的免費指導
    2. 16 週的專屬全馬訓練計畫
    3. Garmin 最新運動錶借用服務(依當期產品由 Garmin 公司決定)
    4. 團隊跑衣
    5. *請注意:若需要保險請自行加保

      學員義務

    1. 為了達到最佳的訓練效果,除了教練設定的訓練賽之外,訓練期間內不得參加任何賽事,需全程配合訓練營的課表進行。
    2. 團練缺席超過兩次,完成率不到 60% 者,將強迫退出訓練營。

      徵選方式

    1. 即日起至 6/30 止,填寫報名表參加徵選,我們將於 7/15 在 Garmin Runner Club 網站公布入選名單。

總教練 徐國峰鐵人界夸父

有 14 年耐力訓練與比賽經驗,也是台灣第一位在十小時內完成 226K 超鐵的運動員。2011~2013 期間擔任國立東華大學鐵人三項代表隊教練、2012~2014 期間則為鐵人職業隊 Featherlight TriTeam 的隊員,在耐力運動方面已有十本相關著作與譯作,目前除了專職寫作與翻譯之外,也致力於推廣姿勢跑法與心率訓練,帶領許多人以更科學的方式訓練跑步與鐵人三項。 指導課程:登峰造極 - 移地訓練 / 登峰造極 - 亞太區跑步教練培訓 / 登峰造極 - Garmin全馬PB班 了解更多