Garmin推出情人節亞洲限定vívomove™流行腕錶


看好分眾市場商機 搶攻時尚智慧風潮

【2017年02月08日,台北訊】Garmin正式跨入流行腕錶市場,今(8)日推出智慧指針錶vívomove™亞洲設計版正式上市!Garmin研究發現,消費者在智慧錶領域,期待有更多經典指針外觀、時尚外型、智慧功能的新選擇,因此於情人節前夕,一次推出亞洲限定的都會時尚、希臘海洋、軍事飛行及普普印象四款智慧指針錶款,提供消費者展現自我風格、情人節錶心意的最佳選擇!

 

Garmin亞太市場大幅成長 智慧指針錶x流行造型商機可期

Garmin亞洲區行銷資深經理林孟垣表示:「據2016Q3亞太區出貨統計,相較前年成長幅度達18%;同時,我們在Garmin Connect™亞太市場研究更發現,不同地區、性別及活動強度的使用者,對腕式穿戴配件有更多期待!希望有更多經典指針外觀、時尚外型、智慧功能的選擇,為展現Garmin進入流行腕錶領域形象,團隊從產品的設計與材質著手,為都會時尚、希臘海洋、普普印象及軍事飛行四種主題搭配各自配色、紋路、指針及錶面造型,希望為消費者創造耳目一新的產品印象。」

 

Garmin進入流行腕錶領域 四款造型錶款一次發表

vívomove™亞洲設計款,以日本機芯及全機身不銹鋼金屬材質打造,展現精緻作工;42mm錶面復古凸面玻璃設計,除展現光影折射趣味,也讓視覺更顯輕薄;快拆式腕帶設計,可滿足皮革及尼龍等不同款式,一秒輕鬆轉換不同面貌。

 
 

時尚外型 智慧加分

Garmin觀察多數鍾情機械錶消費者,除喜愛指針錶盤的經典外型與操作方式,更期待智慧錶可在既有使用習慣下,提供更多驚喜。因此,Garmin vívomove™亞洲設計款,除擁有機械腕錶規格的一年待機時間,具備5ATM生活防水外,錶面的雙弧狀LCD液晶更能紀錄每日步數與靜止時久坐提醒,透過連結至Garmin Connect™ Mobile手機app,更能詳細檢視步數、距離、卡路里及個人睡眠日記,淺顯易懂協助消費者輕鬆捕捉每日活動概況,提供使用者維持更好生活品質。

 

vívomove亞洲設計款讓情人節放閃別出心裁 

戴上vívomove™與情人一起細心品味生活,趁著情人節展現出專屬浪漫,選擇對錶不再是無趣的大小錶框配對,男女皆適合的四種主題讓對錶選擇更多元,若想低調放閃,可選擇不同錶面,或透過錶帶互換,傳達彼此之間的親暱關係;喜愛特色風格、又想高調示愛的情侶則可選擇相同錶款,並搭配識別強烈的服裝凸顯兩人共通默契。

 

關於Garmin

Garmin自1989年成立以來,在航空、航海、戶外健身、汽車導航等四大應用領域,全球佔有率均是第一名,2012年更銷售超過1億台的GPS衛星定位及通訊產品。Garmin秉持「創新研發、豐富大家生活」的精神,以產品幫助許多人完成不同領域的旅程記憶。除了執著研發上的專業,產品更強調人性化的操作介面,不管哪一個領域,都希望開發出讓使用者快速上手的產品。



» 回前一頁 -新聞稿-

最新消息