深耕台灣 Garmin服務再擴點 高雄服務站開幕 提供完整售服體驗


【2016年7月29日台北訊】全球GPS暨穿戴裝智領導品牌Garmin,持續深耕台灣,為了服務全台Garmin產品使用者,除了既有的台北汐止直營服務中心,今年更將服務體驗及內容升級,新增科技生活體驗館/客戶服務中心的全產品一站式體驗店(台北光華店及台南店),及針對特定產品線的專業客戶服務站!全新開幕的高雄Garmin客戶服務站為Garmin與277自轉車合作,提供專業的自行車、穿戴式產品諮詢及更新檢測服務,讓高雄地區的Garmin使用者可以免除寄送的等候時間,能在地即時的得到相關產品解答!

Garmin從「心」貼近消費者

Garmin亞洲區副總經理王正偉表示:「Garmin一直以全球前瞻性的視野、GPS的技術優勢積極發展各項產品,帶給消費者更便利的生活體驗,使用者除了透過原有的汐止直營服務中心及台南客戶服務中心諮詢及選購Garmin產品,今年加入的台北光華客戶服務中心及高雄客戶服務站,更擴大了消費者體驗和認識Garmin的機會!未來Garmin也將持續以『心』出發,提供使用者更完整的一站式體驗內容! 」

Garmin慶開幕 三大熱門商品半價回饋

為了慶祝7/31高雄Garmin服務站開幕,Garmin也準備了限量排隊商品回饋高雄地區消費者,包括持續熱銷的Edge 520® 行動連網自行車記錄器、最新上市的vívosmart® HR一卡通版行動支付心率手環與vívoactive® HR GPS智慧運動錶,都將以半價限時限量*的方式提供選購!

1

7/31下午1點30分

Edge® 520行動連網自行車記錄器,原價8,990元
開幕促銷價5折價4,495元
(限量20組)

了解更多

2

7/31下午2點30分

vívosmart® HR一卡通版行動支付心率手環(黑),原價5,990元
開幕促銷價5折價2,995元
(限量20組)

了解更多

3

7/31下午3點30分

vívoactive® HR GPS智慧運動錶(黑),原價8,990元
開幕促銷價5折價4,495元
(限量20組)

了解更多

註1:現場排隊,開賣前半小時開始發放號碼牌,每人限購一台。

Garmin 客戶服務站:

  • 高雄277店地址:高雄市左營區明誠二路265號
  • 服務電話:(07) 557-8977
  • 營業時間:週二至週日13:00~22:00 (每週一公休)
  • 服務項目:自行車及穿戴式產品
    1. 軟體更新
    2. 產品檢測
    3. 產品銷售
    4. 地圖更新
    5. 產品諮詢
    6. 配件銷售
 

關於Garmin

Garmin自1989年成立以來,在航空、航海、戶外健身、汽車導航等四大應用領域,全球佔有率均是第一名,2012年更銷售超過1億台的GPS衛星定位及通訊產品。Garmin秉持「創新研發、豐富大家生活」的精神,以產品幫助許多人完成不同領域的旅程記憶。除了執著研發上的專業,產品更強調人性化的操作介面,不管哪一個領域,都希望開發出讓使用者快速上手的產品。



» 回前一頁 -新聞-

最新消息