啟動  智慧生活

步數
智慧提示
久坐提示
自動同步
卡路里消耗
自動步數目標
睡眠日記
水下50公尺防水
心率感測
時間日期

智慧提示

vívosmart 全面串連您的智能生活!每當已連線的手機裝置收到簡訊、電子郵件或來電時,vívosmart 將會輕輕震動,並自動顯示信息,您只需透過觸碰和滑動螢幕,即可檢視更多訊息。

一觸即發

當您輕觸手環或得到訊息提示時,vívosmart 的觸控螢幕將被喚醒。
接著,曲面OLED螢幕將會顯示您的步數、行走距離、消耗的卡路里,時間…等資訊。

智慧提示
步數
距離
卡路里消耗
時間日期
心率

vívosmart 會將您的各項數據自動同步上傳至免費的運動雲端 Garmin Connect

了解更多
move bar

”是時候,該活動一下了”

研究發現,久坐時間越長,身體脂肪燃燒的機會越少。而您只需要站起身,多走幾步就可以改變這種窘境。您可能不記得自己坐著多久了,但 vívosmart 記得。一旦您暫停活動達1小時, vívosmart 將會透過震動讓您知道,是時候該活動一下了。只需走上幾分鐘,就能重置計時功能。

全天候使用

可以保持一天24小時,一週7天全時段穿戴使用,電力約可使用一週。vívosmart 的內建鬧鐘,透過震動喚醒,給您最貼心隨身的提示,完全不產生噪音。此外,還可設定睡眠模式監控您的睡眠歷程。最後,您可以連上 Garmin Connect ,查看您的總睡眠時間、睡眠狀況及睡眠週期。

vívosmart 擁有水下50公尺的防水等級,讓您洗澡、游泳或任何水上活動,都無後顧之憂。

個人建議目標

vívosmart將依據您的活動量,提供您個人每日建議目標。每當您達標一次,將再自動調整您的每日目標,循序漸進的帶領您走向更積極的生活方式。

您可以在 Garmin Connect 中,獲得虛擬勳章,並透過數據見證自己一天比一天更好!

透過 Garmin Connect,您可以追蹤您的進度,並讓獲得虛擬勳章成為您更大的動力。此外,您可以加入線上挑戰,與世界各地的朋友和家人一較高下。

Garmin Connect可透過您的電腦或相容的手機裝置連線。

立即使用
Garmin Connect

豐富特色資訊

Garmin Connect

跟上心跳節奏

使用心率感測器連結您的vívosmart,在活動期間,記錄下心跳速率和活動區間數據。

Garmin Connect

卡路里小幫手

vívosmart與MyFitnessPal合作,記錄您的每日卡路里攝取及消耗量,當然也包括了您的基礎代謝率。同步上您的Garmin Connect,徹底監督您邁向更健康的體重!

Garmin Connect

挑戰自我

您可以加入Garmin Connect的線上挑戰,與其他用戶或朋友爭奪虛擬勳章並進行互動。別忘了同步vívosmart看看您是否榜上有名。

展現繽紛自我

vívosmart 擁有兩種腕帶尺寸及多種顏色,盡情打造您的個人風格!

了解更多
vívosmart vívosmart vívosmart vívosmart vívosmart vívosmart

挑選最適合您的vívo!

  vívofit vívofit2 vívosmart vívoactive
 
vívofit
NT$2990
vívofit 2
NT$3990
vívosmart
NT$4990
vívoactive
NT$7990
步數
距離
卡路里消耗
個人建議目標
時間
久坐提示 提示音
睡眠日記
心率資訊
Garmin Connect
無線傳輸
自動同步
活動碼表
螢幕背光顯示 OLED
智慧提示
震動提示
觸控螢幕 彩色
尋找手機
VIRB 遙控
音樂控制
GPS 功能
內建跑步模式
內建高爾夫模式
內建自行車模式
內建游泳模式
Connect IQ
待機時間 約一年 約一年 約七天 約三周 / GPS模式下約10小時

1 Water Rating(防水等級列表)。
2與藍牙兼容的手機列表。The Bluetooth® 藍牙文字商標與標誌是 Bluetooth SIG, Inc.所持有的註冊商標。
3部分標準配備內的配件可以單獨購買。
4購買請洽法雅客、燦坤與各大通路。