Garmin

我的心跳超過負載?
近百公里的越野挑戰賽
每一步的調度都是決勝的關鍵

妳在乎的
它都懂

FORERUNNER. FOR RUNNERS.

每一位跑者都是與眾不同的,如同我們的腕錶也是獨一無二的。
你,是哪一種跑者?

全民跑者

換上你的跑鞋,只要按下一個按鍵,隨時起跑!透過 GPS 追蹤當前的跑步時間、距離、速度與卡路里消耗,利用虛擬配速訓練個人將腳步調整到最適當的速度,同時支援心率感測器及步頻感測器,可顯示更多資訊,全程跑步狀態一手掌握。

FORERUNNER 35

專業跑者

維持你的最佳配速,準備迎接下一個跑步賽事的來臨!在 Garmin Connect™ 選擇訓練課表或是自我規畫專屬個人的訓練計畫,傳送到手錶執行訓練,與智慧型手機配對可透過 LiveTrack 與親友分享你的活動歷程;Forerunner 225 / 235手腕式心率量測更可讓你一眼盡覽心率資訊。

FORERUNNER 235

頂尖跑者

經過縝密的訓練與不厭其煩地突破,全新的跑步運動科學將打破你對跑步的想像!著墨於心率的訓練,最大攝氧量預估可延伸提供體能恢復建議與完賽預估時間;跑步動態資訊更給予精準的踏頻、觸地時間與垂直振幅數據。

FORERUNNER 735XT

New

FORERUNNER 935

Forerunner 35讓您保持勻稱與健康,操作超簡單,只要一個按鈕就可以輕鬆的開始跑步。外型俐落又輕巧的GPS跑錶採用Elevate™手腕式心率量測技術,維持全天候不間斷的心率監測,提供您免佩戴心跳帶的運動新選擇。支援多種運動模式,也能使用自動暫停與走跑模式來輔助訓練;同時也是日常生活的活動追蹤器,為您完整記錄步數與消耗卡路里。Forerunner 35擁有豐富的無線連結應用如智慧提示、LiveTrack與音樂控制,這些都能直接在手腕上操作使用。您也能直接自動同步手錶的活動資料至免費的雲端Garmin Connect™。

手腕式心率感測融合智慧提示的 GPS & GLONASS 跑錶,具備活動追蹤功能,讓記錄不只在跑步時。透過藍牙與智慧手機進行配對連結,可輕鬆自動上傳資料到 Garmin Connect™,並且能在裝置上接收來自手機的即時通知,或是進行即時位置追蹤。Forerunner 235 更支援了 Connect IQ™ 擴充功能,可充分客製個人錶面、小工具、資料顯示與下載應用程式,展現自我獨特風格。

拋開昨日的不完美,跟著Forerunner 735XT預見全新的自己!搭載進階跑步動態資訊的光學心率運動錶,與你重新詮釋三鐵之路的歷程、戶外冒險的長征。內建的運動模式包括跑步、自行車、游泳、立槳划船等;在複合運動模式下,也只要一個按鍵就能快速轉換項目。智慧提示、自動同步以及Connect IQ™自訂錶面,賦予Forerunner 735XT一個全方位的智慧手錶新價值。

如果贏過昨天的自己是您的目標,那麼您一定得戴上 Forerunner 935。這款頂級的腕式心率全方位鐵人運動錶專為長時間訓練所設計,豐富完整的數據如跑步動態2、腕式心率1資訊、訓練狀態與最大攝氧量…等,幫助您微調訓練與恢復的節奏,為成為一個更好的運動員做準備。搭配 Strava 即時活動,讓每次的跑步或騎車都像是一場真正的比賽,適合好勝心強的您。對於「外貌與內在同樣重要」的使用者,可快速替換的錶帶為您增添新的運動風或時尚風。此外,智慧通知3、自動上傳3 和 Connect IQ™功能,可自訂錶面和應用程式。

1 活動追蹤準確度
2 需搭配跑步動態感測器或 HRM-Run 、 HRM-Tri心率感測器使用。
3請參考取得兼容的智慧型手機列表

跑步指標

透過追蹤距離、卡路里、配速等資訊來監測跑步與健身訓練的狀況。

手腕式心率

搭載Elevate™手腕式心率感測技術,能夠維持全天候的心率追蹤,跑步時不用戴心跳帶也能測得正確心率。

無線連結應用

與相容的智慧手機配對,Forerunner 35可同步接收簡訊、社群媒體與其他手機通知,並且直接在手腕上顯示。也能控制手機裡的音樂、進行自動軟體更新服務,以及充滿互動性的LiveTrack,分享你的即時位置給親友。

走跑模式

藉由跑步與快走的間歇性訓練,讓你清楚掌握何時該減速或加速。

振動警示

透過振動警示以通知你的跑步狀況、活動追蹤1的目標里程碑、智慧提示2以及虛擬配速員的訓練提醒。

手腕式心率

內建光學感測器,可從手腕直接感測心率讀取數值,跑步時不用戴心跳帶也能測得正確心率。

最大攝氧量預估

以心率為基礎來估算個人的最大攝氧量,也可搭配心跳帶進行量測。

智慧提示

與手機配對後,可顯示E-mail、來電、簡訊、社群媒體與其他各項通知。

體適能指標

透過監測得來的心率,可獲得個人乳酸閾值、壓力分數與體能狀況指數,有助於提升運動表現。

進階跑步動態資訊

搭配HRM-Run/HRM-Tri心率感測器使用,可測量跑步時的步頻與步幅、垂直振幅和移動參數、觸地時間與觸地時間平衡,有效掌握個人跑步狀況。

水下心率監測

游泳時若有監測心率的需求,建議搭配 HRM-Tri 水下心率感測器使用。

複合式運動

內建跑步、自行車、游泳、鐵人三項、登山、越野跑、越野滑雪、立槳划船、伸展和心率訓練等。

Connect IQ™ 隨心變換

想要客製專屬的智慧手錶,都可以在免費的Connect IQ store下載個性錶面、資料欄位、小工具和應用程式,打造充滿個人風采的Forerunner 735XT。

電池長效續航力 讓您走得更遠

參加三鐵賽或超馬時,您需要更長效的電池續航力。Forerunner 935 電池在 GPS 模式下最長可使用 21 小時,UltraTrac™ 省電模式下最長可使用 44 小時。當作智慧手錶使用時,每次充電後最長可連續使用 2 週。

GPS 和 GLONASS 兼具 定位更精準

GPS 與 GLONASS 雙重涵蓋範圍讓您可隨心往任何地方活動,在險峻環境下的定位效能優於單獨使用 GPS 時。此外,內建氣壓計可提供更精確的海拔高度資料。

多樣化複合式運動功能

複合式運動功能涵蓋從跑步、騎自行車到越野滑雪...等各種運動設定,讓您不管從事任何運動,都能突破昨天的自己。Forerunner 935 複合式運動功能讓您在移動狀態時也能切換運動。

一手掌握訓練狀態

想知道目前的訓練計畫效果如何?讓 Forerunner 935 告訴您。Garmin 與 Firstbeat 合作推出訓練狀態這項新功能,可評估您最新的運動歷程紀錄和各項體能狀況指標,讓您知道自己的訓練效果是上升、達到顛峰或下降。

獨特風采 讓人愛不釋手

捨棄一般生硬、傳統的多功能運動錶外型,舒適的設計適合全日配戴。重量不到 50 公克,是專為運動員設計的輕量化手錶。此外,可供選購的最新 QuickFit™ 錶帶讓您輕鬆替換,隨時變成自己想要的樣子。

在Connect IQ商店可以免費下載專屬的Widget小工具、資料欄位及特殊的錶面設計,為活動提高便利、為生活增添趣味,打造充滿自我個性且獨一無二的智慧手錶!

了解更多

Face It 錶面自製app讓你可以從手機裡挑選照片或直接拍張照來當作手錶的錶面圖片,只要下載Face It 應用程式,從相簿中選擇一張照片,疊加時間,這樣就輕鬆完成自製錶面囉!
內建數位及模擬指針錶面可供搭配,把喜歡的畫面留在手錶上,為你的手錶添加獨一無二的風采,每一分每一秒都看得見!

了解更多 觀看影片

Forerunner ® 935

腕式心率全方位鐵人運動錶

訓練計畫

無論是為了第一次的5K做準備,或是人生的第一場馬拉松做訓練,Garmin擁有多元豐富的訓練計畫,提供給每位跑者。藉由專家建議並針對不同層級與強度的12周訓練課表,可直接傳送到你的Forerunner裝置1,並給予即時訓練指導,加強訓練成效。

Garmin Connect

在免費的運動雲端 Garmin Connect™ 持續累積你的里程數!無論是儲存資料、規劃訓練或是分享活動,都是激勵你贏過昨天的自己。透過追蹤個人活動概況與目標進度,掌握各項活動的表現數據,並且嘗試打破自己的最佳紀錄。針對個人運動及生活習慣,我們為你提供量身打造的健康提示與運動小秘訣(insights) 1,藉由參考這些資訊讓你的運動更有效率,維持健康的生活型態。
1適用於Garmin Connect且使用活動追蹤功能的用戶。
了解更多

跑步動態資訊

若想提升跑步效率,分析 跑步動態資訊 是個好的開始。 這些生理指標可幫助您瞭解自己的跑步方式和傾向,進一步改善體能狀況。步頻、垂直振幅、觸地時間、觸地時間平衡、步幅和移動效率會在您跑步時顯示,也可在之後進行檢閱。就好像在跑步商店或步態實驗室內分析跑步狀態,只不過現在只靠 Forerunner 運動錶和相容的配件就能進行分析。所謂跑步動態資訊,是指您在空間中整個身體的動作,因此無法單從手腕測量,必需將穿戴在身上的配件與手錶配對後,才能取得這些指標。

跑步動態感測器

體積小巧、便利使用的感測器,您甚至感覺不到它的存在。只要將感測器扣在身體後側腰帶中間,啟動手錶後開始跑步即可。

了解更多 Go

HRM-Run™ 心率感測器

這條無接縫且空戴舒適的胸扣帶是專為有競爭優勢的跑者所設計,裝置模組輕量小巧,與胸帶完美結合。

了解更多 Go

HRM-Tri™ 心率感測器

HRM-Tri 心率感測器是專為三鐵賽事所設計,同樣也能在跑步時測量跑步動態資訊,就跟其他的感測器一樣。適合跑步、騎自行車或開放水域游泳時使用。

了解更多 Go

何謂心率與運動科學?

心率與運動科學頁面可了解Garmin Elevate™手腕式心率量測技術,讓您能透過心率訓練執行真正有效的運動強度。
Garmin跑步運動科學,介紹跑步技術指標及跑步體能指標,提供您跑步科學知識,更有效率提高自己的運動表現。

了解更多

規格比較表

Forerunner 35NT$ 6,990

Forerunner 235NT$ 10,990

Forerunner 735XTNT$ 16,990

Forerunner 935NT$ 16,990

彩色螢幕 -
自動暫停
自動計圈
個人紀錄
虛擬配速 -
基於心率的卡路里計算
燃燒卡路里計算
自定義資料欄位
進階訓練 -
加速度計
最大攝氧量估計值 -
預估恢復時間 -
完賽預估 -
連線功能
步數計算
自動目標
久坐提示
睡眠日記
配速警示 -
手腕式心率
Connect IQ -
進階跑步動態資訊 - -
心率變異壓力測試 - -
Strava 壓力指數 - -
Strava 即時活動 - -
乳酸閾值 - -
體能狀況指數 - -
無氧訓練效果 - - -
有氧訓練效果 -
訓練負荷 - - -
訓練狀態 - - -
了解更多 線上購買 了解更多 線上購買 了解更多 線上購買 了解更多 線上購買

Garmin Runner Club

無論你是跑界新手想找師父領進門,還是跑界高手想要破 PB,
Garmin Runner Club 滿足跑者每階段的需求,陪你贏過昨天的自已。