Garmin

FORERUNNER. FOR RUNNERS.

每一位跑者都是與眾不同的,如同我們的腕錶也是獨一無二的。
你,是哪一種跑者?

全民跑者

換上你的跑鞋,只要按下一個按鍵,隨時起跑!透過 GPS 追蹤當前的跑步時間、距離、速度與卡路里消耗,利用虛擬配速訓練個人將腳步調整到最適當的速度,同時支援心率感測器及步頻感測器,可顯示更多資訊,全程跑步狀態一手掌握。

NEW

FORERUNNER 35

專業跑者

維持你的最佳配速,準備迎接下一個跑步賽事的來臨!在 Garmin Connect™ 選擇訓練課表或是自我規畫專屬個人的訓練計畫,傳送到手錶執行訓練,與智慧型手機配對可透過 LiveTrack 與親友分享你的活動歷程;Forerunner 225 / 235手腕式心率量測更可讓你一眼盡覽心率資訊。

FORERUNNER 225

FORERUNNER 235

頂尖跑者

經過縝密的訓練與不厭其煩地突破,全新的跑步運動科學將打破你對跑步的想像!著墨於心率的訓練,最大攝氧量預估可延伸提供體能恢復建議與完賽預估時間;跑步動態資訊更給予精準的踏頻、觸地時間與垂直振幅數據。

FORERUNNER 735XT

FORERUNNER 920XT

Forerunner 35讓您保持勻稱與健康,操作超簡單,只要一個按鈕就可以輕鬆的開始跑步。外型俐落又輕巧的GPS跑錶採用Elevate™手腕式心率量測技術,維持全天候不間斷的心率監測,提供您免佩戴心跳帶的運動新選擇。支援多種運動模式,也能使用自動暫停與走跑模式來輔助訓練;同時也是日常生活的活動追蹤器,為您完整記錄步數與消耗卡路里。Forerunner 35擁有豐富的無線連結應用如智慧提示、LiveTrack與音樂控制,這些都能直接在手腕上操作使用。您也能直接自動同步手錶的活動資料至免費的雲端Garmin Connect™。

Forerunner 225 內建光學感測器,可從手腕直接感測心率,即使沒戴心跳帶也能進行偵測,運用彩色量表清楚顯示你目前的心率區間與每分鐘心跳數,如果你的訓練計劃正好是在設定時間及距離內達成某一特定心率區間,以顏色區分的心率區間更能幫助你一眼盡覽所有資訊,更專注個人的努力。

NEW

手腕式心率感測融合智慧提示的 GPS & GLONASS 跑錶,具備活動追蹤功能,讓記錄不只在跑步時。透過藍牙與智慧手機進行配對連結,可輕鬆自動上傳資料到 Garmin Connect™,並且能在裝置上接收來自手機的即時通知,或是進行即時位置追蹤。Forerunner 235 更支援了 Connect IQ™ 擴充功能,可充分客製個人錶面、小工具、資料顯示與下載應用程式,展現自我獨特風格。

NEW

拋開昨日的不完美,跟著Forerunner 735XT預見全新的自己!搭載進階跑步動態資訊的光學心率運動錶,與你重新詮釋三鐵之路的歷程、戶外冒險的長征。內建的運動模式包括跑步、自行車、游泳、立槳划船等;在複合運動模式下,也只要一個按鍵就能快速轉換項目。智慧提示、自動同步以及Connect IQ™自訂錶面,賦予Forerunner 735XT一個全方位的智慧手錶新價值。

專為鐵人三項運動所設計的Forerunner 920XT,以強悍堅固的外型與豐富多元的內容充分表現鐵人不屈不撓的精神。 不論是游泳訓練、泳姿辨識,或是騎乘最大攝氧量估算、功率數據與進階跑步動態、節拍器等各種專業功能都完整收錄。訓練狀態下長達24小時續航力,加入活動追蹤與智慧提示,平日也能輕鬆穿戴;Connect IQ™自訂錶面讓你隨心客製專屬個人的三鐵錶!

跑步指標

透過追蹤距離、卡路里、配速等資訊來監測跑步與健身訓練的狀況。

手腕式心率

搭載Elevate™手腕式心率感測技術,能夠維持全天候的心率追蹤,跑步時不用戴心跳帶也能測得正確心率。

無線連結應用

與相容的智慧手機配對,Forerunner 35可同步接收簡訊、社群媒體與其他手機通知,並且直接在手腕上顯示。也能控制手機裡的音樂、進行自動軟體更新服務,以及充滿互動性的LiveTrack,分享你的即時位置給親友。

走跑模式

藉由跑步與快走的間歇性訓練,讓你清楚掌握何時該減速或加速。

振動警示

透過振動警示以通知你的跑步狀況、活動追蹤1的目標里程碑、智慧提示2以及虛擬配速員的訓練提醒。

光學心率量測

彈性矽膠遮光環設計,服貼手腕更舒適,也有助於跑者配戴於手腕上時,能有效防止環境光的干擾。

藍牙無線應用

包含自動上傳運動資料至 Garmin Connect™、即時位置追蹤並分享到社群網站。

內建加速度計

Forerunner 225內建加速度計,不論在室內運動或GPS訊號微弱的地方,都可提供估算的移動距離與配速資訊。

手腕式心率

內建光學感測器,可從手腕直接感測心率讀取數值,跑步時不用戴心跳帶也能測得正確心率。

最大攝氧量預估

以心率為基礎來估算個人的最大攝氧量,也可搭配心跳帶進行量測。

智慧提示

與手機配對後,可顯示E-mail、來電、簡訊、社群媒體與其他各項通知。

體適能指標

透過監測得來的心率,可獲得個人乳酸閾值、壓力分數與體能狀況指數,有助於提升運動表現。

進階跑步動態資訊

搭配HRM-Run/HRM-Tri心率感測器使用,可測量跑步時的步頻與步幅、垂直振幅和移動參數、觸地時間與觸地時間平衡,有效掌握個人跑步狀況。

水下心率監測

游泳時若有監測心率的需求,建議搭配 HRM-Tri 水下心率感測器使用。

複合式運動

內建跑步、自行車、游泳、鐵人三項、登山、越野跑、越野滑雪、立槳划船、伸展和心率訓練等。

Connect IQ™ 隨心變換

想要客製專屬的智慧手錶,都可以在免費的Connect IQ store下載個性錶面、資料欄位、小工具和應用程式,打造充滿個人風采的Forerunner 735XT。

隨附 HRM-Tri 心率感測器

為 Garmin 目前體積最小、重量最輕的心率感測器,採用全新材質,配戴更舒適,可完整記錄水中的心率資訊, 適合三鐵運動。

三鐵類型一鍵速轉

搭具備運動模式快速變更功能,可以節省因轉換運動模式的設定時間,有效運用比賽中的任何一秒。

Connect IQ™

想要客製專屬的智慧手錶,都可以在免費的Connect IQ store下載個性錶面、資料欄位、小工具和應用程式,打造充滿個人風采的Forerunner 920XT。

進階跑步動態資訊

搭配HRM-Run/HRM-Tri心率感測器使用,可測量跑步時的步頻與步幅、垂直振幅和移動參數、觸地時間與觸地時間平衡,有效掌握個人跑步狀況。

在Connect IQ商店可以免費下載專屬的Widget小工具、資料欄位及特殊的錶面設計,為活動提高便利、為生活增添趣味,打造充滿自我個性且獨一無二的智慧手錶!

了解更多

Face It 錶面自製app讓你可以從手機裡挑選照片或直接拍張照來當作手錶的錶面圖片,只要下載Face It 應用程式,從相簿中選擇一張照片,疊加時間,這樣就輕鬆完成自製錶面囉!
內建數位及模擬指針錶面可供搭配,把喜歡的畫面留在手錶上,為你的手錶添加獨一無二的風采,每一分每一秒都看得見!

了解更多 觀看影片

訓練計畫

無論是為了第一次的5K做準備,或是人生的第一場馬拉松做訓練,Garmin擁有多元豐富的訓練計畫,提供給每位跑者。藉由專家建議並針對不同層級與強度的12周訓練課表,可直接傳送到你的Forerunner裝置1,並給予即時訓練指導,加強訓練成效。

Garmin Connect

在免費的運動雲端 Garmin Connect™ 持續累積你的里程數!無論是儲存資料、規劃訓練或是分享活動,都是激勵你贏過昨天的自己。透過追蹤個人活動概況與目標進度,掌握各項活動的表現數據,並且嘗試打破自己的最佳紀錄。針對個人運動及生活習慣,我們為你提供量身打造的健康提示與運動小秘訣(insights) 1,藉由參考這些資訊讓你的運動更有效率,維持健康的生活型態。
1適用於Garmin Connect且使用活動追蹤功能的用戶。
了解更多

何謂心率與運動科學?

心率與運動科學頁面可了解Garmin Elevate™手腕式心率量測技術,讓您能透過心率訓練執行真正有效的運動強度。
Garmin跑步運動科學,介紹跑步技術指標及跑步體能指標,提供您跑步科學知識,更有效率提高自己的運動表現。

了解更多

規格比較表

Forerunner 35NT$ 6,990

Forerunner 225NT$ 8,990

Forerunner 235NT$ 10,990

Forerunner 735XTNT$ 16,990

Forerunner 920XTNT$ 14,990

彩色螢幕
自動暫停
自動計圈
個人紀錄
自定義資料欄位
卡路里計算
步數
自動目標
久坐提示
睡眠日記
加速度計
手腕式心率
智慧提示
虛擬配速
配速警示
進階訓練
最大攝氧量
恢復建議
完賽預估
跑步動態
Connect IQ
進階跑步動態資訊
壓力分數
乳酸閾值
體能狀況指數
了解更多 了解更多 了解更多 線上購買 了解更多 線上購買 了解更多

Garmin Runner Club

無論你是跑界新手想找師父領進門,還是跑界高手想要破 PB,
2016 Garmin Runner Club 滿足跑者每階段的需求,陪你贏過昨天的自已。