體驗全新 Garmin

自行車智慧連結

Varia RTL510

自行車智慧雷達

全面啟動自行車智慧連結

立即連結 Garmin,展現靈巧、膽識、勇往直前的騎士精神 Garmin 貼心設想騎乘時所需的良好性能、導航及警覺意識,讓您無拘無束盡情馳騁。

EDGE® 130

GPS 自行車衛星導航

產品說明

Edge® 130 提供您確實可信的即時數據。螢幕 1.8 吋,兼具造型精巧、功能齊全且清楚易讀的特點,此款 GPS 自行車衛星導航為您顯示騎乘距離、速度、坡度、高度及回程路線。除了具備統計數據及導航系統外,還能將 Edge 130 搭配手機或 Varia™ 自行車智慧雷達來提高騎乘時的安全性。

重點特色

表現指標
路線
VARIA 相容
連線功能
CONNECT IQ
NEW

EDGE® 520 PLUS

自行車衛星導航

產品說明

升級版 Edge 520 Plus 與你一起前行,以進階導航、豐富內容展開精實的訓練,征服未知路段!搭載 Garmin 自行車專用地圖及路徑導航,不論公路、越野,都能引導你安心前行;Strava 即時區段,每次騎乘都是挑戰的開始;GroupTrack 多人即時追蹤隨時掌握隊友動態,彼此保持聯繫;事故通知,意外發生時,第一時間發送訊息給指定對象,守護騎行安全。

重點特色

Garmin 自行車地圖
路徑導航
STRAVA 區段
連線功能
CONNECT IQ

edge® 820

群連追蹤自行車衛星導航

NT$ 13,990

產品說明

準備好挑戰自己了嗎?跟著 Edge 820 一起超越眼前的一切!擁有紮實結構的觸控式自行車衛星導航,搭載專業騎乘指標與智慧騎乘系統,包含最大攝氧量、恢復建議及進階騎乘動態資訊。你可以在 Strava 線上區段競賽中挑戰自我,或是透過最新的 GroupTrack 功能在地圖上即時標籤並追蹤車手們的位置,在競賽時充分掌握賽道上競爭對手的狀態。Edge 820 更支援 Connect IQ 商店可免費下載並自定個人資料欄位顯示與小工具,有效掌握你最在意的每個數據表現。

1與相容的手機配對時;可追蹤多達 50 位車手
2需搭配心率感測器與功率計
3需選購 Varia 自行車智慧系列產品

重點特色

多人即時位置追蹤
觸控螢幕
興趣點
內建地圖
騎乘警示系統

EDGE® 1000

雙星連網自行車衛星導航

NT$ 18,990

產品說明

Edge 1000 採流線輕量設計,配備 3 吋彩色觸控大螢幕及獨有的自動亮度調整功能。新穎的固定距離航線規劃,只需輸入騎乘距離,Edge 1000 就會自動規劃 3條不同且適合騎車的路線供騎士選擇,並能預覽坡度資訊,為每一次的騎乘做好準備。 屬最大攝氧量 (VO2 max1) 與恢復時間1,以及室內訓練台3支援。

1 與相容的手機配對時

重點特色

觸控螢幕
區段競賽
固定距離航線規劃
內建地圖
進階騎乘指標

EDGE® 1030

智慧無限 GPS 自行車衛星導航

NT$ 22,990

產品說明

選擇 Edge 1030 GPS 自行車衛星導航激發您勇往直前,帥氣的一面。TrendlineTM 熱門路線為您顯示最佳的越野路線。另外,您還可與 Strava 線上車友進行虛擬競賽,並將 TrainingPeaks 的健身數據傳輸至您的裝置。可相容於 Varia 自行車智慧雷達和智慧車燈,讓您有個更安全的騎乘環境。

重點特色

GROUPTRACK
自行車道路地圖
熱門路線
訊息互聯
緊急事件訊息通知
興趣點

Varia

全新自行車智慧雷達

NT$ 6,990

產品說明

後方來車逼近 153 碼(140米)時,Varia™ 會啟動警告機制,提醒您多輛來車、接近中的相對速度及危險等級。另外,其後照燈同時也會警告提醒後方逼近的來車。

重點特色

後視雷達
ANT+ 無線連結
可切換模式(直射/閃爍)
NEW

Varia RTL510

自行車智慧雷達

產品說明

使用 Varia RTL510 自行車智慧雷達提高您的警覺,加強騎乘安全。輕巧的造型便於安裝在座桿上,可在後方車輛逼近到 140 公尺 內時發出警告。明亮的尾燈在距離 1.6 公里遠的白天環璄下可視,無論是白天或夜晚,您都能清楚被後方來車察覺。

重點特色

後視雷達
EDGE 130 相容
可變換照明模式(恆亮/閃爍)
車輛偵測

Varia UT800

自行車智慧車燈

產品說明

無論您是騎乘於道路或小徑,即便太陽下山,您也不必急著收工。Varia™ UT800 自行車智慧車燈搭配具備光感應的相容 Edge® 自行車衛星導航,可根據速度調整光線強度,當電池效能低時,會將騎乘記錄及環境光源關閉。

重點特色

自動亮度控制
ANT+無線連結
多種固定安裝選項
可切換模式(直射/閃爍)

Vector 3S

踏板式功率計

NT$ 19,990

產品說明

透過經濟型的 Vector 3S 來獲取動能數據,進而將個人競賽或長距離騎乘鍛鍊提升到另一階段。以單感應系統而言,是以左踏板上所感測到的力道計算出踩踏率及總動能,轉換成雙感應系統也很簡單方便。

重點特色

電池效能
輕鬆拆解安裝
踏頻
ANT+無線

Vector 3

踏板式功率計

NT$ 32,990

產品說明

選用 Vector 3 踏板式功率計讓您踏出勇猛與自信。Vector 3 採用雙感應系統,能感測總動能、踩踏率、左右腳平衡及進階騎乘動態,有助於針對本身特定的弱點及優勢量身打造專屬訓練或長距離騎乘鍛鍊。

重點特色

電池效能
輕鬆拆解安裝
左/右腳平衡
踏頻
ANT+無線
騎乘動態

外型輕薄短小

採用堅固耐用、精巧輕量的設計,便於攜帶的 Edge 130,讓您毫無拘束。螢幕 1.8 吋,即使在陽光直射的環境下依然清晰易讀,有助於快速瀏覽統計數據及導航系統。

配備全方位導航系統

內建 GPS、GLONASS 及 Galileo 等衛星導航系統,彼此相容且互相支援,即便在密佈的樹林下也能進行追蹤。此款自行車衛星導航可透過氣壓計偵測您的騎乘高度變化,並顯示騎乘距離、速度、坡度及高度。可下載或自訂路線。透過轉彎提示,指引您騎乘方向及返回原點。

相容性功能加強騎乘安全性

Edge 130 搭配 Varia™ 自行車智慧雷達來加強騎乘安全。朋友及家人可透過 LiveTrack 即時位置追蹤您的位置。騎乘途中若遇到危險,可將當下的位置快速發送到緊急聯絡人,以利前往協助。

智慧連結,輕鬆便利

騎乘時隨時保持連結,方便您檢視 Edge 螢幕上的智慧通知,掌握最新氣候變化及天氣預報。

進階導航

搭配預載 Garmin 自行車地圖及路徑導航功能,預先提示前方轉彎指引。不論您偏離原始規劃路徑,或臨時決定返回出發點,系統都能隨時規劃計算修正路徑,給予最即時的導引。

透過應用程式進行騎乘規劃、訓練及競賽

下載 Strava 即時區段競賽,將每一次的騎乘訓練轉換為自我挑戰或與車友紀錄進行虛擬競賽。使用 TrainingPeaks 應用程式,即時進行訓練指導,達成強度目標和間歇訓練。透過 Trailforks 應用程式,可免費探索及下載世界各地的登山自行車路線。

提高騎乘安全

Edge 520 Plus 搭配 Varia™ 自行車智慧雷達及自行車智慧車燈,守護您的騎乘安全。朋友及家人可透過 LiveTrack 即時追蹤您的位置,同行的車友亦可使用 GroupTrack 多人即時追蹤保持聯繫。內建事故通知功能,遇到困難時可自動將您的位置發送給緊急連絡人。

盡情踏出每一步

2.3 吋高解析、可一手掌握的電容式觸控顯示螢幕,即使戴著手套或淋雨時,Edge 820 都能使用無礙。 其環境光源感應器可自動調整螢幕的亮度,讓您隨時隨地都能輕鬆查看。

追蹤連繫不中斷

GroupTrack 多人即時追蹤方便您從 Edge 820 隨時注意同行夥伴,若彼此分開,同行夥伴同樣也能密切注意您的動態。此外,當您開始騎乘時,便會自動啟動實況追蹤,此功能有助於家人及朋友實際得知您的位置。

走出自己的方向

就讓彎道導航指引您走在正確的路上。 Garmin 提供您往返道路及自行車路線,包括詳盡的海拔高度、熱門景點並列出地址。固定距離航線規劃功能可讓 Edge 820 根據您所設定的騎乘距離選出最適合的騎乘路線。

加強自行車安全警覺意識

Edge 820 具備事件偵測功能,若發生意外,便可將您的位置發送給緊急聯絡人。相容於Varia™自行車安全警覺意識設備,備有後視雷達及智慧照明功能,在您快意馳騁時隨時給予絕佳的安全守護。

有效提升專業訓練

Edge 820 相容於 ANT+ 功率計、電子變速系統及自行車訓練台。配合使用 Vector™ 雙感應功率計時,可完整記錄騎乘動態,顯示踩踏板過程中,動能所釋放的位置。搭配心率及功率可計算出自行車專用的 VO2 max 最大攝氣量、閾值功率、騎乘恢復時間。

上山下海,乘風遨遊

3 吋彩色觸控顯示螢幕,可旋轉瀏覽,microSD™ 插槽方便您新增更詳盡的地圖,相容於 GPS/GLONASS 衛星導航,可接收多方訊號,隨您上山下海。

勇往前方未知的旅途

利用固定距離航線規劃,探索恣意騎乘的無限可能。只需輸入騎乘距離,啟動路線規劃,Edge Explore 1000 便可列出適合騎乘的路線選擇。也可直接在您的設備上建立路線亦或使用 Garmin Connect™ 或第三方應用程式規劃及下載路線。

緊急事件訊息通知功能

Edge 1000 啟動緊急事件訊息通知功能。若發生意外,系統可手動或自動將您的位置發送給緊急聯絡人。裝設Varia™自行車智慧雷達及智慧照明,在您快意馳騁時隨時給予絕佳的安全守護。

保持智慧連結

收好您的手機,帶上 Edge 1000 享受騎乘兩輪,探索世界的自由快感。搭配下載 Garmin Connect™ Mobile 應用程式的相容智慧型手機,立即掌握實況追踪、來電及簡訊通知、社交媒體分享、氣候資訊、無線上傳以及發送/接收路線等各項功能。

熱門路線

Trendline™ 熱門路線技術收納數十億英里的騎乘數據。Edge 1030 運用此技術為您自動產生路線、搜尋最佳路線及選出最適合騎乘的道路及路徑。將路徑準確標定於 Garmin Connect™ 上,有助於 Trendline 運算更加完善。無論是平穩道路、碎石路或起伏山路等,將路徑上傳至 Trendline 後,有助於自行車社群裡的每位車手。

預載 Garmin 自行車道路地圖

Edge 1030 預載 Garmin 自行車道路地圖,包括彎道導航及臨近的急轉彎導航警報。不僅掌握海拔資訊、瀏覽熱門景點並列出地址,還可查看往返路徑建議。

車友互聯訊息

將預設簡訊快速發送至同行車友,讓車友提早知道您是否能趕上,或無需等待繼續前行。途中需要協助,可透過配對的 GroupTrack 發送訊息,以利車友了解情況並前往協助。

一較高下,競速切磋

立即下載 Strava Live Segments,將每次的騎乘訓練轉換為戰勝自己的競賽或與虛擬對手比賽。使用 TrainingPeaks,騎乘時有如教練隨時在旁實際指導您鍛鍊並完成強度目標及間隔時間訓練。

適用 VARIA™ 自行車智慧雷達

Edge 1030 可相容於 Varia 自行車智慧雷達和智慧車燈,讓您有個更安全的騎乘環境。內建緊急事件訊息通知功能,當遇到危險,會將您的位置自動發送到緊急聯絡人。選擇騎乘模式,全面啟動自行車智慧連結。

看守您的後方

Varia™ 自行車智慧雷達守護您的交通安全。可獨立運作或無縫整合相容的 Edge自行車衛星導航,顯示後方來車狀況。最多顯示 8 輛來車、來車相對速度及危險等級。

車輛偵測

當後方車輛逼近時,即使後方車速緩慢,Varia RTL510 會立即發出影像及聲音警示。可搭配專用自行車雷達顯示器或相容的 Garmin 裝置。

能見度佳

Varia RTL510 提供閃爍(白天 65 流明/夜晚 29 流明)及恆亮(20 流明)220° 可視的照明模式。有助於後方來車在距離1.6 公里遠處立即注意到前方的自行車。當您減速時,Varia RTL510 還能以閃燈來提醒後方駕駛。日間閃燈模式下電池效能長達 15 小時,恆亮模式下 6 小時。

簡潔輕巧,貼心設計

Varia RTL510 其輕巧流線的造型,給予騎乘時一個舒適的腿部活動空間。便於安裝在競賽、旅遊及通勤用途的自行車座桿上,將舊尾燈替換為 Varia RTL510 當然也輕鬆不費力。

多段式照明

Varia UT800 具備 5 種照明模式,如強(800流明)、中(400流明)、弱(200流明)、夜間閃爍(100至300流明)及日間閃爍(超過700流明)在全功率下,白天距離超過1英里(1.6公里)以上,依然清楚可見。

更亮更持久

搭配相容的 Edge® 自行車衛星導航,UT800自行車智慧車燈可調整所需亮度,釋放長達4小時的流明,讓您踏出自信的每一步。

踏出強而有力的速度感

超越自我、擊敗個人最佳記錄,唯有動能是衡量整體表現最可靠的方式。與其他功率計不同,Vector 3 是直接安裝在踏板上,如此,在每次的訓練中都能提供可靠、準確的數據。

輕鬆拆解安裝

無需額外踏板感應片,Vector 3 就像其他踏板一樣容易安裝,方便拆解。流線設計展現出優越的人體工學。

充分利用您的專屬訓練工具

Vector 3 適用於第三方應用程式進行室內訓練。此外,還可使用智慧型手機上的 Garmin Connect Mobile 應用程式輕鬆更新 Vector 3 的軟體及設定。

動能訓練最佳裝置

超越自我、擊敗個人最佳記錄,唯有動能是衡量整體表現最可靠的方式。與其他功率計不同,Vector 3 是直接安裝在踏板上,如此,在每次的訓練中都能提供可靠、準確的數據。

精準測量所踏出的每一步

Vector 3 可準確顯示踩踏板時動能所產生的位置,並指出施力處,以確保最佳的鞋釘位置。還可偵測坐騎及站騎姿勢變換及持續時間,方便您衡量騎乘效益。

輕鬆拆解安裝

無需額外踏板感應片,Vector 3就像其他踏板一樣容易安裝,方便拆解。流線設計展現出優越的人體工學。

充分利用您的專屬訓練工具

Vector 3 踏板式功率計可無縫搭配相容的 Edge®自行車衛星導航,使用 ANT+®或藍牙可啟動健身設備,如:相容的 Forerunner® 及 fēnix® 健身設備,亦或Garmin ConnectTMMobile 應用程式。Vector 3適用於第三方應用程式進行室內訓練。此外,還可使用智慧型手機上的 Garmin Connect Mobile 應用程式輕鬆更新 Vector 3 的軟體及設定。

選擇騎乘模式,全面啟動自行車智慧連結

戰勝自我 攜帶 Edge®1030 隨時隨地展開訓練。追蹤訓練統計數據少不了 Vector™ 3 踏板式功率計。Varia™自行車智慧雷達和智慧車燈可隨時調整照明強度,從 Varia Vision™ 上可清楚檢視來自 Edge 傳送的數據。
超越極限無論是單線道、碎石路、陡坡或瘋狂路障,透過 Edge®1030 的內建地圖及 Trendline™ 熱門路線,就能找到出路。更棒的是,戴上 Varia™ UT800 自行車智慧車燈,即便太陽下山,您也不必急著收工。
即時回家晚餐每日通勤善用 Edge® 1030 ,讓您輕鬆面對交通路況及昏暗環境。內建詳細路線資訊,加上無縫整合 Varia™ 自行車智慧雷達強化警覺意識,並搭配 Varia™ UT800 自行車智慧車燈提高可見度。
遇見未知的片段生命是一場華麗的冒險旅途,就讓 Edge®1030 幫您選擇熱門路線或設計個人路徑。Varia™ 自行車智慧雷達搭配 Varia™ UT800 智慧車燈來加強警覺意識及提高可見度,加上一組外部電池,便可無懼地展開華麗的冒險,勇往直前直到世界的盡頭。

陪訓夥伴在旁激勵

相容的 Edge®裝置提供您所需的專業指導,充份利用 Garmin partners 所提供的整合應用程式,給予您滿滿的動力。如:運用 Strava,可下載路線及間歇訓練,將每次的騎乘訓練轉換為戰勝自己的競賽或與虛擬對手比賽。TrainingPeaks 則可實際指導您進行日常鍛鍊,完成強度目標及間歇訓練,並根據目標分析您的進展。

Connect IQ隨心定義你的 EDGE

透過 Connect IQ™ 商店你可以免費下載資料顯示欄位到相容的 Edge 裝置,輕鬆配置個人喜好以利完整掌握騎乘表現。你可以看到關於騎乘以外的重要資訊,包括機台電量或是 assist level,也可以直接觸控 Edge 裝置的螢幕來設定這些功能。

了解更多

Garmin Connect

想要嘗試更多挑戰?立即登入免費的運動雲端 Garmin Connect ,與其他擁有共同目標的自行車車友連線競賽。可選擇下載或建立個人化訓練表,以追蹤進度、查看訓練計劃,並探索新的騎乘路線,與世界各地的親朋好友互相連線、競賽及比較。

了解更多

騎乘動態

藉由監測騎乘與健身進度的關鍵項目,您可以更瞭解自己目前的表現水準,以及需要怎麼做來維持良好的訓練狀態或持續進步。選擇讓 Garmin 裝置在運動時收集資料,以便提供跑步的各項指標與生理測量數據。

了解更多

挑選最適合自己的 Edge

Edge 130

Edge 520 PLUS

Edge 820

Edge 1000

Edge 1030

硬體
顯示 1.8 吋灰階螢幕 2.3 吋彩色螢幕 2.3 吋彩色觸控螢幕 3 吋彩色觸控螢幕 3.5 吋彩色觸控螢幕
GPS / Glonass / 高度計
連線 ANT+ / BLE 包含 BLE sensor ANT+ / BLE / BT ANT+ / BLE / BT / WiFi ANT+ / BLE / BT / WiFi ANT+ / BLE / BT / WiFi 包含 BLE sensor
環境光源感測 - -
電池效能 最多 13 小時 最多 15 小時 最多 15 小時 最多 15 小時 最多 20 小時
Connect IQ 限資料欄位
運動表現功能
自定資料 / 自動暫停 / 計圈
訓練計畫 / 間歇訓練 -
VO2 / 訓練狀態 / 壓力等級 VO2 / 預估恢復時間 -
功率 / 騎乘動態 基本 (平均 / 計圈 / 最大)
Strava 區段
導航功能
路線
記錄航跡 / 回到起點
預載地圖 -
固定距離航線規劃 / 路線規劃 - -
可新增地圖 - - -
Trendline™ 熱門路線 透過 App 透過 App 透過 App 透過 App
連線及騎乘功能
智慧提示
天氣提示
即時位置追蹤
多人即時追蹤 -
事件偵測 -
援助通知 - - -
音訊提示 - -
車友間訊息連繫 - - -
支援 Varia 系列

Edge 130

了解更多 線上購買

Edge 520 PLUS

了解更多 線上購買

Edge 820

了解更多 線上購買

Edge 1000

了解更多 線上購買

Edge 1030

了解更多 線上購買