StreetPilot Garmin Taiwan

StreetPilot® Onboard Garmin Taiwan

在地搜尋,玩樂隨行,帶著iPhone馬上GO!100%自製地圖 不需網路即可導航

iPhone StreetPilot Garmin Taiwan 下載StreetPilot® Onboard Garmin Taiwan 觀看影片介紹

重點功能介紹

詳細資訊

輕機/重機模式

輕機/重機模式導航功能讓您在騎乘的時候也能迅速的找到方向,並能規劃路徑至目的地,在要轉彎處會震動提醒,偏離路徑時可手動重新計算新路徑。

行人導航

即時路況影像

即時路況影像整合到轉彎列表中,規劃完路徑後可瀏覽沿途的即時影像,此外還加上時速資訊,您可依照需求選擇迴避該路段。 也可至交通路況中新增"我的即時路況影像" ,將常用路段加入列表中,隨時掌握即時資訊。(此為連線服務)

(即時路況由高公局提供,涵蓋高速公路及快速道路的即時影像及時速資料。點選迴避時,若沒有更好的路線選擇,StreetPilot還是會以目前規劃的路徑來導航)

即時路況影像

Google 街景

整合Google街景功能,在搜尋POI時,可在更多資訊 i 內看到該位置的街景;導航至目的地時也會跳出街景圖片供駕駛辨識位置。(此為連線服務)

(Google街景服務範圍依Google公告為準)

Google 街景

車輛圖示下載

直接連上Garmin Garage下載最新最炫的車輛圖示(汽車、行人皆可),讓StreetPilot增添個人特色。(此為連線服務)

車輛圖示下載

3D實景繪製圖

具備貼心的匝道出口路牌明暗顯示功能讓您能清楚的辨識指引方向。

3D實景繪製圖

動態多車道行車指引

針對台灣道路特性,在不熟悉的路段開車,也能讓您避免誤跨雙白線、誤入或錯過轉彎專用車道,帶您輕鬆預先行駛正確的車道

動態多車道行車指引

高速道路出口指引

掌握目前所在位置,由近而遠排列的匝道提示,不會錯過路線中的任何出口,行駛於國道還會顯示高速公路理程資訊。

高速道路出口指引

交通路況顯示功能

顯示交通路況資訊,包含:路況地圖、路況搜尋、路線上的交通信息等,當路況不佳時,交通路況圖示會變顏色,讓車主提前避開車潮。
(IP based TMC,即時交通路況接收,此為連線服務)

交通路況顯示功能

快捷選單設計

更便捷的選單設計,點擊地圖頁面左邊的三角形小按鈕拉出快捷選單,長按功能按鈕直接拖曳到地圖頁面,即可在地圖頁面選擇常用的功能。

快捷選單設計

StreetPilot® Taiwan相關手機軟體應用

SmartphoneLink

Garmin Smartphone Link

可透過Smartphone Link的連接功能,以行動網路掌握國道即時影像,及所在地點附近的天氣與停車場空位資訊。
(手機需支援iOS 6.0以上作業系統 )

SmartphoneLink 下載軟體
Garmin輕旅行

Garmin輕旅行

輕鬆享受‧樂趣無窮
台灣各區精選行程,擺脫沒有想法、沒有準備、沒有時間也沒有藉口。一個按鈕,輕鬆出遊很簡單。

Garmin輕旅行 下載軟體