所有 Garmin 穿戴式裝置均是針對過著活躍生活的人們所設計,其設計能兼顧可靠性、舒適性及美觀。為了讓您的裝置發揮最大效用,請遵照下列提示確保您能舒適地穿戴手錶,並進行正確的維護。

 

裝置穿戴

穿戴 Garmin 手錶時請記得千萬不要戴得太緊或太鬆。如果您感到不舒服或皮膚發炎,請嘗試拉緊或鬆開錶帶。部分 Garmin 手錶採用從手腕讀取心率的感測器,您在運動時可能需要將腕帶拉緊一個鎖點,確保腕帶與手腕上方確實接觸;運動結束後即可鬆開,才有辦法維持其戴在手上的舒適性。另外,水與汗水亦可能引發過敏反應,因此運動後請務必保持手錶與皮膚的乾燥。

 

裝置維護

定期取下裝置並用溫水徹底清潔,去除任何堆積在裝置上的灰塵或肥皂,且避免使用任何會造成皮膚過敏或使手錶損壞的肥皂或清潔劑。

Garmin 穿戴式裝置多年來均使用不鏽鋼和熱塑性聚氨酯 (TPU) 等材料,我們的測試及紀錄均顯示這些材料與皮膚接觸的適切性,其他如矽膠等材料也被證實可與皮膚接觸。請依照以上步驟進行簡單的維護,以確保裝置能按最初的設計運作。