活動追蹤準確度

Garmin 活動追蹤器可作為提供資訊的工具,鼓勵您過著健康且活躍的生活。活動追蹤器利用感測器追蹤使用者的移動,這些裝置提供的數據及資訊目的在盡可能預估您的活動,但包括像是步數、睡眠、距離和熱量等數據皆不一定完全準確。Garmin 活動追蹤器非醫療裝置,所提供的數據不得用於醫療用途,亦不得用於診斷、處理、治療或預防任何疾病,建議您在開始任何定期的運動計畫前先與醫師進行諮詢。

 

心率監測準確度(Elevate)

搭載Garmin光學式心率感測技術的腕錶可以在任何時候提供使用者精確的心率數據,並維持一週七天、一天24小時的全時段監測。心率的變化頻率取決於使用者的活動強度,當您佩戴Garmin光學式心率腕錶開始一段活動,光學心率感測器將會在指定的活動期間內持續監測心率狀況,並不間斷地提供回饋。這是針對使用者在特定活動期間所提供的頻繁記錄,心率資訊格外精確,同時也較耗電。

手腕式心率感測是先進又便利的心率量測技術,但仍有它的局限性,在某些情況下,可能會導致心率讀數不準確,這些情形包括使用者的個人生理特質、與裝置的適用性,以及活動類型和強度等因素。此心率數據不得用於醫療用途,亦不得用於診斷、處理、治療或預防任何疾病。